College Valmont: new age

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Бар O' Grandy 's

Сообщений 41 страница 60 из 117

1

http://www.4-room.com/c/projects/big/-4-room-rest-savinskaya-strip-zal-57a.jpg

0

41

Беседую с хозяином заведения, Стайлз краем глаза замечает девушку, что вошла в бар. Днем? В бар? Этим она уже ему нравилась. Свободная. И не в плане каких-то привязанностей ,а  в плане общественного устоя. Старается сразу на нее не оборачиваться. Лишь чуть громче смеется в беседе. Потягивает чуть уже нагревшийся виски. Короткий взгляд в ее сторону - блондинка, безупречно высокая, с яркими чертами лица, идеально подчеркнутыми чуть вульгарной косметикой. "Нимфа большого города".
Стайлз столь же быстро отводит взгляд снова за барную стойку, продолжает безмятежно вести разговор и смеяться. Чуть ведет носом. Вот в чем прелесть волчьего бытия - во запаху человека понять куда легче, чем за его словами.
- Миледи, - обращается к ней волк, не спешит с продолжением вопроса... ждет реакции, словно затаился в кустах перед броском.

0

42

Я не особо смотрю по сторонам. Ибо я как всегда направлена в саму себя, интроверт, что ещё с меня возьмёшь? Сосредоточилась на бокале с мартини, который возник передо мной достаточно быстро. Я даже забыла, что рядом со мной кто-то есть. Может, это невежливо или ещё как-то, но мне наплевать. Я опять вспомнила о Лесли, и мне опять стало хреново. Я сделала глоток мартини и чуть ли не поперхнулась, услышав в свою сторону обращение.
- М? - гениальный ответ, конечно, я перевожу взгляд на этого парня. Он меня наверняка старше. Симпатичный, для кого-то, может, эталон красоты. Оу... А это что, шрам? Ух, жуткий какой. Я вопросительно смотрю на него в стиле "Чего хотел?".

0

43

- Хотел угостить вас, но вижу что вы уже...., - бросаю взгляд на бокал с мартини...или что там у нее плещется. Где-то я ее видел. Лицо... знакомое. Точно... Студентка? Опять вальмонтовская самка? Хм... маловероятно. Студенты сюда заходят очень редко - под страхом отчисления.
Девушка была явно чем-то озадачена. Летала где-то в облаках, смотря будто... сквозь меня. Куда-то в пустоту. Пахло от нее человеком - значит бояться нечего. Ни ей... ни мне.

0

44

-кабинет  Имса
Что –то  уход из стаи совсем не порадовал нашего малыша ,скорее наоборот  Психологическое осознование, что ты один пагубно влияло на блондина , а ведь не прошло еще и часа
Ноги сами завели юношу в бар , и это при том , что спиртным он не особо увлекался , однако случай требовал  Короче, чтоб расслабится,  Хьюз намешал  в стакан  сверх-ядерную смесь , и сел рядом со Стайлсом
Да-да Стайлса он учуял за киллометр , и это при том, что сам его искал .
Случайность? Совпадение? Удача?   
Во всех обстоятельствах эта встреча была необходима белому волку
Привет . Спасибо за помощь в лесу . Мне пришлось  двое суток валятся в кровати, чтобы добиться полного выздоровления - он заткнулся и смутился  .
Много говоришь . Ему совсем не интересно  ругал он себя , захлёбываясь алкоголем
Надо сказать, запах вожака у Мэтти пропал , ибо он уже не принадлежал к стае Имса , и это было тоже его решение.

0

45

Послышался знакомый голос, и странный запах. В бар зашел омега - волк не принадлежащий ни одной из стай, что "теоретически" были на территории Вальмонта и близлежайших городов.
О'Хара обернулся на Мэтти. Тот был здоров и свеж. Но, стоп... Мэтти? Омега? Может быть это алкоголь так повлиял на Стайлза? До этого у альфы никогда не сбивался нюх. Ни разу за 5 лет бытия, и уж тем более за год позиции Альфы.
- Привет, Мэтти, - со стороны это выглядело действительно странно - здоровый парень, который явно выглядит старше своих лет.. принюхивается к статному блондинчику, - Все зажило? А я вот как видишь...., - Стайлз поворачивается к новому знакомому разодранной щекой, - Все никак.
Отодвинув стул в знак приглашения присоединиться поближе, - О'Хара бросает взгляд на борменшу:
- Накапай моему другу 100 грамм.

0

46

Он пододвинулся к Стайлсу  , и кинул взгляд на щеку , в глазах появилось беспокойство
Что с твоей регенерацией? Он  стал обеспокоенно смотреть на  Стайлса , вертя в руках стакан
Надеюсь все - таки заживет , потому что это более чем странно – юноша пожал плечами , и задумался   
Кто его так? Это не нормально Это даже не вампир, ибо они не дрались  в душе возрастала паника . Он жутко переживал за Охару
Дождавшись пока нальют 100 грамм выпил залпом , мигом опустошив стакан
А я из стаи ушел . Мой вожак даже не почувствовал как мне плохо тогда было . Он даже мне не помог . Я не нуждаюсь в стае где всем похрену на волков  . Надеюсь в одиночестве я не сдохну он засмеялся , и шлепнул проходившую мимо официантку по попе
Сам уже сомневался , что хотя – бы сутки протянет один . Внешне здоровый , внутри он умирал

0

47

Естестенно Мэтти обращает внимание на мою щеку, я чуть отворачиваюсь от незнакомой знакомки, что прельстила мое внимание сегодня утром. Прислоняю палец к губам, дабы велею Мэтти быть чуточку тише.
- Я почувствовал, что твой запах изменился. Ты пахнешь как омега... Волк одиночка, - шепчу настолько тихо, что ни одно человеческое ухо не расслышит даже звука. Но волк поймет, - Скоро полнолуние. Что думаешь делать? Это ведь первое полнолуние в твоей жизни? Ты еще совсем щенок.

0

48

- Это сейчас прозвучало как личное оскорбление, - усмехаясь, говорю я. Вообще удивительно видеть здесь вальмонтовских, хотя по этому парню не скажешь, что он студент. Как-то не тянет. Или это я перестаю замечать всех, кроме Лесли? Прекрасно, я опять о ней думаю. Мда, алкоголь мне не помогает забыть о ней.
В это время в бар зашёл парень-блондин. Я бы его и не заметила, если б он не подошёл прямо к нам. Ну, скорее, к этому всё ещё незнакомому мне парню. От его слов я пришла в лёгкое недоумение. И что удивительно, он тоже был расстроен. Это место похоже притягивает чем-либо опечаленных людей. Я отхлебнула мартини из бокала, уже осушив его, и решила не вмешиваться в разговор, в котором не поняла ничего.

0

49

Волк-одиночка - вот это название ,омега и так далее ,в ответ блонд кивает , и шепчет также тихо
Так и есть  потом прослушал  парня ,и сказал Я справлюсь .я сильный . потом мысленно перекрестился , и прошептал  Ладно. Мне кажется я не доживу до полнолуния . Но лучше умереть чем быть в стае Имса  он говорил твердо  Его  принципы были непоколебимы
И слово "щенок" его обидело, хотя он и правда был волчьим "малышом" с очень странным характером
Еще чуть помолчав он добавил Хотя это не важно  он считал , что если погибнет , значит ему сужденно
о слез со стула  и пошел к выходу
Его всего тресло , сердцем и душой он прикипел к Имсу  , и не собирался его бросать
Теперь он чертов ,никому не нужный омега  . и  бучсинки слез гна екго щеке подтверждали это

---- лес

0

50

Мэтти казался мне каким-то странным. Прибежал. Поплакался. Убежал. Не дожидаясь моего ответа - уже решил обидеться и пойти повеситься. Как интересно. Тяжело такого иметь с стае, но.... он же не выдержит полнолуния. Я прекрасно осознавал, что таким поступком мы с Мэтти выйдем на прямую тропу войны с Имсом, но...чтобы выживать.. нужно воевать....
- Мэтти, - я открикнул мальчишку, но тот уже унесса куда-то в направлении леса. Ничего - я всегда смогу найти его чуть позже. На меня все же обратила внимание эта блондинка, что сидела в паре метров...
- Нет-нет.. никакого оскарбления, миледи...., - ну... раз наше общество для вас столь нежелаемо......
== Лес

0

51

=====Окрестности

Прошлая бутылка виски не дала нужного эффекта, так что пошел догонять упущенное чувство опьянения.
Он приехал два дня назад, но так и не встретился с Кристал, но черт возьми он не специально.
Встреча с Эвитой была словно обух по голове. Вампира раздражало неизвестность, злили свои же чувства.
Нет, этого больше не повторится...
Вылив в себя еще пару стаканчиков виски, Майерс выключил постоянно вибрирующий телефон, и окунулся в свои  мысли.

0

52

===) Колледж

После встречи с Томом и после смс-ки Майерса о том, что он приехал плохие мысли с новой сильной стали лезть к ней в голову. Она хотела встретиться с Джереми, но он проигнорировал ее смс-ку, а потом и вовсе был недоступен, когда она пыталась до него дозвониться. Она не знала, что и думать ей, как это понимать вообще?
Ей срочно надо было убежать от своих мыслей, иначе они попросту ее сведут с ума. Поэтому вновь одев коротки сапожки на небольшом каблуке, узкие джинсы, футболку, а поверх джинсовку, она пришла в бар, чтобы выпить пару коктейлей, которые точно выгонят ее грустные мысли из  головы.
Со спины она совсем не узнала Джереми, поэтому подсела к нему и заказав себе мартини, девушка стала ждать свой заказ, а пока ждала, то скреблась своими ноготочками по барной стойке.

0

53

Похоже желания  материализуются, или у него галлюцинации на почве алкоголя.
Но перед ним точно сидела Кристал.
Вид у вампира был тот еще. Вчерашняя рубашками с парой порванных пуговиц, почему их там нет, вампир и сам не знал. Растрепанный и уже немного подвыпивший.
-И в чем я провинился что ты меня не замечаешь?
Майерс постарался засунуть воспоминания о прошлом, в прошлое. И жить настоящим. А настоящее для него сейчас, девушка что сидела рядом.
Он написал ей сообщение но так и не смог ответить, телефон предательски разрядился

0

54

Где проводит свой свободный вечер охотник на иных? Да..варианта всего два - или в койке какой-то женщины в возрасте от 15 до 40, или со стаканом выски в руках в темном центральном баре.
Иногда эти варианты смешиваются, а иногда следуют друг за другом...
- Виски... двойной с содовой, - говорю какому-то мальчишке за баром. Рядом молодые ребята - девушка и парень... За годы поиска мразей у меня сложилось на них отличное чутье... Девушка чиста, но от нее почему-то немного пахнет псом, а вот парень..кто именно он - я понять не могу... но точно его сердце бьется не так как человеческое...Тихо...в углу... наблюдаю...

+2

55

Когда она услышала голос Джереми, то подняла свои глазки на него и тут же мило заулыбалась. Неужели она еще не успела выпить, а у меня уже галлюцинации начались? Нет, такого быть не может!
- Джереми, ты ли это? - тут же вырвалось у нее из уст. Она была очень рада его видеть, очень сильно по нему соскучилась, хотелось крепко обнять и не отпускать, но хотелось посмотреть сильно ли он успел по ней соскучиться и ждала от него первых действий.
- Прости, просто не узнала тебя со спины. Богатым будешь. - проговорила она с довольной улыбкой и поправила свои локоны волос, чтобы не мешались. Уже перед ней стоял ее мартини и взяв бокал в руку, она сделала пару глотков и вновь поставила бокал перед собой.
- А ты чего тут делаешь? Почему в таком виде? - тут же посыпались вопросы, когда она оценила его внешний вид.

0

56

Майерс жопой чувствовал что за ним кто-то наблюдает, но не придал этому нужного значения. Мало ли, людей в баре много. Сейчас у него были дела по интереснее.
-Я кто - же еще, ты не получила мою смс?
От улыбки Кристал ледяной ком в животу стал понемногу таять, давай возможно снова жить "нормально"
Развернувшись к девушке, он взял ее руку в свою, поглаживая, ощущая ее тепло, ее любовь, что дарило это хрупкое сердце.
-Черт, ты не представляешь как там было скучно без тебя.
Без малейших колебаний он притянул к себе девушку, оставляя на ее губах легкий, целомудренный поцелуй, пытаясь уйти от последнего ответа.
А что он скажет. Что всю ночь слонялся по колледжу, напиваясь из-за бывшей, с которой чуть не поцеловался, но чертовски хотел. И теперь вина просто грызет изнутри. Нет уж.

Отредактировано Jeremy Meyers (2013-09-06 19:24:45)

+1

57

Как только он взял ее за руку, то она с нежностью стала смотреть на их руки и слушать его. Кстати, надо бы не забыть спросить у него про поездку и узнать к чему ей готовиться в ближайшее время, но прежде этого...
Она с удовольствием прижалась к нему и крепко обняв, взаимно стала отвечать ему на поцелуй: она его сейчас так нежно и трепетно целовала, словно это первый ее поцелуй в жизни. - Боже, я не хочу отрываться от этих губ - поймала она себя на мысли во время их поцелуя. А когда их поцелуй закончился, то она вновь спросила у него:
- Ты мне так и не ответил: что ты тут делаешь и почему в таком виде? Что-то случилось? - немного обеспокоенно спросила она и стала внимательно смотреть ему в глаза. - И да, увильнуть от ответа у тебя не получиться. - она еще раз чмокнула его в губки - Так, что я внимательно тебя слушаю

+1

58

---->Комната №8.

   Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.

   Всегда бывают такие моменты когда хочется прийти туда где тебя не ждут и испортить всё к чертям. Когда ты зол, тебе хочется что бы всему миру было плохо.
   Я забрела в бар. Да когда-то я была в нём, когда-то давно... ну да ладно, не будем об этом. Хотелось просто отдохнуть и развеяться. Коротенькое чёрное платье туго облегало фигуру и при хотьбе его края слегка задирались, я оттянула его вниз и осмотрела зал в поисках свободного места. Взгляд зацепился за один столик, парень который сидел за ним чем-то притягивал к себе, может это что-то во взгляде делало его таким загадочным?
   Я подошла к столику и присела на против незнакомца, по запаху сразу было ясно что это человек.
   - Не меня ждёшь?
   По хамски? Да. С вызовом? Возможно. Но какое мне дело?

0

59

Evita Sanders написал(а):

Не меня ждёшь?

Ненавижу когда меня тревожат. Ненавижу, когда самка с вампирским биением сердца привлекает мое к себе внимание. Да еще так, чловно в каждом ее слове громыхало "Трахни меня на этом столе, а потом не звони"...
- Тебя, красавица!, - пододвигаю вампирше стул, дабы выказывая себя джентельменом, - Одна?
Держи друзей при себе, а врагов еще ближе.

0

60

Похоже увиливания от вопроса не выйдет
-Думаю я слишком увлекся  своей ночной прогулкой, и не заметил во что превратился.
Это не было вранье,  и не было полной правдой о его вчерашнем дне.
Похоже день сюрпризов продолжается. Майерс сидел лицом к двери, и прекрасно видел как Эвита вошла в бар, вальяжной походкой, да еще и в жутко коротком платье, и направилась к сидящему в темном углу парню.
Не нравится он мне. От незнакомца веяло чем - то темным, может даже опасным. Но это не его дело. Быстро же Сандерс оправилась после вчерашнего.
Майерс оторвал свой взгляд от девушки, дабы встретится с любящим взглядом его Кристал, довольно взволнованным взглядом.
-Не бери в голову, все хорошо.
Сейчас его жизнь была похожа на тихую гавань, и он не желал в ней штормов и волн, что несла с собой вампирша, сидящая в углу.

Отредактировано Jeremy Meyers (2013-09-06 19:58:54)

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC