College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Бар O' Grandy 's

Сообщений 61 страница 80 из 117

1

http://www.4-room.com/c/projects/big/-4-room-rest-savinskaya-strip-zal-57a.jpg

0

61

- Да, одна. - сделала печальное лицо.
   - Но теперь то нет. - придвинувшись ближе я положила руки на стол и зазывно улыбнулась.
   Я уже не пила несколько дней, и по этому сейчас запах крови парня манил к себе и я уже позволила себе представить как делаю жадные глотки из его шеи. Да да. Я стала плохой вампиршей. Покинув колледж я попробовала кровь не из пакета а из артерии и получила такой мощный заряд кайфа что вряд ли уже смогу отказаться от этого.
   Заказав себе бокал креплёного вина, я продолжила флиртовать с незнакомцем.
   - И как же зовут тебя? - я откинула волосы назад и снова облокотилась на край стола.

+1

62

Jeremy Meyers написал(а):

-Думаю я слишком увлекся  своей ночной прогулкой, и не заметил во что превратился.

- Именно поэтому я тебе дозвониться не могла? - серьезно уже так спросила она. Она очень беспокоилась насчет того, что он не ответил ей на смс, а потом она дозвониться до него не могла. - Ты знаешь, что я сильно переживала за тебя? Впредь, перед ночной прогулкой, будь добр, заряжай свой телефон, хорошо. - попросила она и откинувшись на спинку стула, вновь взяла бокал в свои руки.
Кристал проследила за взглядом Джереми, который проводил взглядом какую-то девушку. - Это что-то новенькое уже. - мелькнуло у нее в мыслях, но сделав вид, что не заметила этого, спокойно сделала пару глотков мартини, которое прекрасно сейчас расслабляло.
- Как съездил то домой? Что отец тебе хорошего сказал? - с интересом спросила она.

0

63

Мальчишка, которого я приметил как только вошел, переводил свой взгляд до с моей особы, то на ту особу, что присутствовала рядом. Она, эта самая же особа, так сглатывала, что на горле проступили жилки. Голодная, сексуальная мразь, что облизывает глядя на меня свои клыки...
Перед глазами проплывает сцена нашего коитуса, она подо мной, выпускает клыки и кусает мою шею, а я лишь прикрываю глаза, даря ей последние секунды наслаждения... А через пару мгновений я вонзаю нож ей в сердце....Она кончает и умирает.
- Эд, - делаю глоток из стакана, растягивая улыбку на небритом рыжеватом лице, - А вас? Прекрасная?
Подзываю официанта и предлагаю девушке выбор напитка для моего ей угощения. "Давай поигрррраем"

Ее руки на столе, и я понимаю, что нужно брать... Брать то под себя, что происходит по ее наитию. Мои пальцы касаются ее кожи. А я не отвожу взгляд от ее губ.

+3

64

-Да, мой телефон сдох. - пожимая плечами Майерс показал выключенный телефон.
Ты знаешь, что я сильно переживала за тебя? Впредь, перед ночной прогулкой, будь добр, заряжай свой телефон, хорошо.
Покачав головой, Майерс приобнял девушку, дабы пересесть на небольшие диванчики что окружали их по углам. там было уютнее и спокойней, чем убарной стойки, на глазах у бармена.
Попросив повторить выпивку, и заказ Кристал, он улыбнувшись ответил
-Тебе незачем так переживать. Я сам кому угодно могу создать неприятность. Но если тебе будет так спокойнее, то хорошо.
- Как съездил то домой? Что отец тебе хорошего сказал?
Ха, а он и забыл, о своем общении с отцом.
-Сказал, что я могу делать что хочу, и забыть о своем наследстве, если ты хотя бы переступишь порог его дома.
Но к счастью у меня есть собственная квартира, и тебе нет большой надобности знакомится с ним.

Если он хоть косым взглядом посмотрит на Кристал, то получит в свою идеальную аристократичную рожу. Хоть он и его отец

0

65

Девушка с удовольствием пересела на диванчики и поудобнее усевшись, обняла и прижалась котеночком к Джереми.
- Нет, так дело не пойдет. Хорошо, конечно, что ты в себе уверен, но если вляпаешься в какие-нибудь неприятности, то обязательно скажешь об этом мне и я тебе прикрою в случае чего, договорились? - Кристал устала терять людей в своей жизни, так продолжаться больше не может. Именно по этому она сказала, хотя даже скорее всего, поставила перед тем фактом, что если надо, то она будет рядом. Ее расстраивало то, что она Охаре тоже самое говорила, но тем не менее тот пропал куда-то, а она даже не знает что с ним и где его искать, она даже не попробовала защитить его, проследить за ним, чтобы все узнать...ей прям казалось, что она виновата в его пропаже, хотя она тут совсем не причем.
- Хорошо, хотя рано или поздно нам с ним придется познакомиться. - проговорила она, а потом подумала немного над тем как бы помягче ему передать слова своего отца по поводу их отношений: - Кстати. Я тут недавно говорила со своим отцом и он просил передать тебе, что найдет тебя и убьет, если ты сделаешь мне плохо или позволишь сделать это кому-либо другому.

0

66

Я провела взглядом по Эду... хм, похоже он клюнул. Я улыбнулась шире но так что бы не было видно клыки. Пора действовать.
   Парень подозвал официанта и я заказала ещё вина и тот ушел за заказом. Эд видимо не из тех кто будет медлить. Его руки уже поглаживали мои и я даже не думала его останавливать. Медленно я облизнула губы и слегка наклонилась вперёд, пара сантиметров оставалось между нами и я чувствовала его тёплое дыхание.
   - Эв. - мягко произнесла я.
   Всё происходило так просто, я уже представила как целую его, потом шепчу что нибудь приятное что заведёт его а после того как выведу его отсюда заведу в темный переулок и припаду губами к его артерии. Я ещё раз провела языком по губам. Но стоило мне отвести взгляд слегка в сторону как я увидела Джереми.
   Он сидел с какой-то барышней и они мило беседовали. Похоже это была именно та его любимая. Мне хотелось зарычать но я сдержала себя. Да пошел этот Майерс!
   Я снова перевела взгляд на Эда и улыбнулась. Ну что же продолжим.
   Наклонившись ещё ближе я мягко обхватила губы парня своими а нога которая высвободилась с туфли поползла вверх по штанам Эда.

+2

67

О женщины... Имя вам коварство... Вы настолько наглые, самовлюбленные, лживые... А уж тем более, когда женщина вампир.
Она коротко поцеловала меня, а я успел раздвинуть ее губы своим языком.
Я ощущал ее разутую ножку на своей ширинке.
Да... да я больной человек. Убить вампира просто так - слишком просто. Уничтожить - слишком сложно...А вот терзать вампира, всаживать ему не только себя, но и нож....

Мои мысли прервались, когда моя собеседница снова перевела взгляд на соседнюю влюбленную парочку. Они точно были знакомы, Эв рвалась туда, но тут было все ясно: это ревность.
Что ж... я же козел....

- Это твои друзья, Эвочка??? Может нам стоит присоединиться к ним?

+1

68

Грудь сама собой затряслась в беззвучном смехе.
- Хотел бы я на это посмотреть. Но я и так не собираюсь причинять тебе боль, без каких либо угроз.
Все отцы говорят это дочерям парней. Что они им голову открутят, или скормят свои же яйца, им же. Это не было неожиданностью для Майерса.
-Думаю лучше, если ты будешь держатся подальше, от передряг, будь то твои, или тем более мои. Кристал, пойми ты человек, а таких в колледже очень мало, и на то есть причины. Я не хочу чтобы ты ввязывалась в драки.
Это не было просьбой, скорее словесным приказом, одни только мысли о дерущийся хрупкой Кристал, приводили вампира в ужас.

0

69

Поскольку Кристал очень внимательная девушка, то она заметила на себе и Джереми пару косых взглядов какой-то парочки, которая вела себя тут, ну, уж слишком откровенно. Но ей плевать, ей все равно, они ее не волнуют.
- А вот ты зря смеешься, мой дорогой. Отец у меня опытный охотник и поверь мне, он умеет парням делать больно. - он уже не раз спускал парней Кристал с лестницы, когда те делали что-то плохое по отношению к ней, один раз он даже одному прострелил ногу - ужасное зрелище было, должна вам сказать, ведь это все произошло все на глазах хрупкой и еще юной Кристал.
- До того как ты появился в моей жизни я же защищала себя, дралась, но тем не менее я именно такой тебе понравилась. Пойми, если я буду всегда слабой, тогда меня попросту тут съедят. Ты же не всегда будешь рядом. -да, рядом с Джереми она была слабой, но когда его нету рядом, тогда она попросту не может позволить себе слабость, потому что в ее планах прожить еще долгую и счастливую жизнь. - И я не могу быть в стороне и смотреть как ты там дерешься, прости, но я так не смогу. - с этими словами она лишь крепче его обняла, и уткнулась своим носиком ему в шею.

0

70

Закончив поцелуй Эд задал вопрос который меня слегка ошарашил...
  -Это твои друзья, Эвочка??? Может нам стоит присоединиться к ним?
   Это плохо, я дала брешь в своей игре и всё из-за чёртового Майерса, как он тут неудачно... если я сегодня останусь голодной то сама его прикончу.
   - Ты действительно этого хочешь? - бровь взметнулась вверх. - Можно... но ненадолго. У нес ведь есть ещё чем заняться....
   Одев туфлю я поднялась из-за стола и выпила вино одним махом. Дождавшись когда Эд поднимется я взяла его за руку и потянула к дивану за которым сидели Джер и его подружка.
   Подойдя к ним я натянула дружескую улыбку.
   - Вот так встреча! Джер рада тебя видеть. Мы к вам присоединимся, но не надолго - притянув Эда к себе я оставила крепкий поцелуй на его губах. - У нас ещё есть дела...
   Плюхнувшись на диван я посмотрела на парочку и продолжала держать дружелюбную улыбку, хотя меня тошнило от их слащавости.
   - Джер не познакомишь нас?

+1

71

Сейчас, стоя рядом с этими ребятами я точно понимал - что мальчишка передо мной - точно такой же молодой вампир, как и Эв.....
Интересная компания... Охотник-психопат-садист, два вампира, смеряющих друг друга жадными взглядами и молоденькая девчоночка-человек.
- Добрый вечер, - коротко поздоровался я, - Эд...
Сегодня охота обещает быть очень интересной.

0

72

-Думаю до этого не дойдет - беззаботная улыбка так и скользила по лицу.
Это ответ относился и первым словам девушки, да и о вторым. Все равно драка не для нее. Вампиры хитрые создания, да что говорить он сам вампир. Может Кристал и уложила его на лопатки, но только потому - что он ей это позволил. В любой другой момент, он мог просто оказаться у нее за спиной, и одним легким движением свернуть шею. Хрусть и все.
Решив просто промолчать, Майерс оставил поцелуй на макушке девушке, и уже хотел перевести разговор в более спокойное русло, как почувствовал шорох, и приближение к ним.
Резко вскинув голову, он увидел Эвиту, что шла со странным парнем. Черт, точно псих, аж мурашки по коже.
-Вот так встреча! Джер рада тебя видеть. Мы к вам присоединимся, но не надолго
Вскинув бровь он мысленно посылал вопрос, незваной гостье.
И что ты этим добиваешься?
- Добрый вечер, - коротко поздоровался я, - Эд...
Но Эвита волновала его в последнюю очередь, взгляд скользил по парню, сидящему рядом с ней.
Как там его ... Эд.
-Рад знакомству - наглая, наглая ложь. - Джереми
Руки на талии девушки, немного напряглись, когда Эв без любого стеснения присосалась к парню, которого похоже видела впервые.
И кто теперь у нас не шлюха? злорадная усмешка сама собой расплылась на лице.
- Джер не познакомишь нас?
Пожав плечами, Майерс освободил одну руку, дабы сделать глоток так и нетронутого виски.
-Кристал, моя девушка. Крисс, это Эвита Сандерс моя подруга - последнее слово прозвучало скорее вопросительным, чем утверждающим тоном. Он уже давно запутался кто для него мисс Сандерс.

Отредактировано Jeremy Meyers (2013-09-06 21:32:57)

+2

73

Сегодня Кристал весь день хотела провести с Джереми раз уж наконец-то его нашла, хотела с ним побыть вдвоем, но черт, все ее планы рухнули как только к ним подошла та парочка, которая еще минуту назад бросила на них косые взгляды. Радовало то, что они лишь не на долго решили к ним присоединиться.

Jeremy Meyers написал(а):

-Кристал, моя девушка. Крисс, это Эвита Сандерс моя подруга

Кристал не волновала это парочка и то, что они подумают о нем, поэтому даже не шелохнулась и осталась так и сидеть прижавшись к Джереми и крепко его обнимая.
- Очень приятно с вами познакомиться. - с дружелюбный улыбкой на лице проговорила она и все-таки тоже потянулась рукой до своего бокала, сделав пару глотков, она пристально стала смотреть парочку и осматривать их внешний вид. Мужчина ей сразу же не понравился, слишком уж и него такая внешность...в общем не располагает к себе.

0

74

офф

ребятки, я в кроватку)

0

75

Не стоило нам к ним подходить. Странное чувство начало заполнять меня изнутри. Хотелось зарядить кулаком в стенку.
   -Кристал, моя девушка. Крисс, это Эвита Сандерс моя подруга
   - Мне тоже приятно познакомится с тобой. - фальшивая улыбка - Джереми так много о тебе рассказывал. Он тебя видимо очень любит. - я перевела взгляд на Майерса а потом опять на Кристал.
   Думаю что как нибудь и ей закушу, но это позже, сейчас у меня другое меню. Повернув голову к Эду я взяла его за подбородок и легко чмокнула в губы.
   В желудке всё сжалось в предвкушении трапезы.

офф

Henry Edyson ахринеть ты красавчик.) хоть отпишись нормально что ты уходишь а не испаряешься.)

Отредактировано Evita Sanders (2013-09-06 21:54:24)

0

76

Evita Sanders написал(а):

- Джереми так много о тебе рассказывал. Он тебя видимо очень любит.

Во такого она явно не ожидала услышать, поэтому немного офигела, когда услышала такие слова. Даже немного растерялась и не сразу нашла нужные слова.
- Он рассказывал обо мне? Как интересно. - а вот это и правда интересно, если это так, то ей интересно будет послушать, что же он о ней говорит своим друзьям. Да, и если честно, от одного факта, что он говорит своим друзьям про нее, она довольно заулыбалась. - А если не секрет, то что же он обо мне рассказывал, м? - она наклонила голову чуть на бок и стала смотреть четко в глаза своей собеседницы.

0

77

Эд откланявшись, оставил их компанию, направляясь в глубь бара. Может покурить, а может по нужде. Майерса это мало волновало.
Сейчас его больше занимала Эвита, что смотрела на его девушку как на кусок, свежего бифштекса.
Она вела какую - то свою игру.
Отпив еще пару глотков, он чуть не подавился от услышанного.
Джереми так много о тебе рассказывал. Он тебя видимо очень любит
Смотря ему прямо в глаза, она просто играла с ним. Рык сам собой вырвался из горла. Предупреждая.
Он был сильнее ее, да что говорить она полукровка.
- А если не секрет, то что же он обо мне рассказывал, м?
-Так все.  Кристал, прости дорогая мне нужно кое что объяснить твоей новой знакомой.
Не слушая ни ответов, ни приреканий. Он просто грубо схватил за руку Эвиту, и вытащил ее из стола, потянул за собой напоследок обратившись к растерянной Кристал.
-Я сейчас вернусь.
Дойдя до  ближайшего угла, он впечатал девушку в стенку, и прошипел прямо в лицо.
-Что тебе нужно? Ты хотела меня разозлить? У тебя получилось!

+1

78

Меня забавляла эта игра. Эд куда-то свалил, ну и ладно. Я правда осталась голодной, но это не проблема найду в кого воткнуть свои зубки. Сейчас меня полностью поглотил разговор с Кристал.
   - Он рассказывал обо мне? Как интересно.А если не секрет, то что же он обо мне рассказывал, м?
   Я растянула губы в победной усмешке. Ведь это именно тот вопрос который я хотела от неё услышать. Как только я открыла рот что бы ответить Майерс громко поставил стакан с виски на стол тем самым оборвав меня.
   -Так все.
   Я с открытым ртом наблюдала за происходящим Джер схватил меня за руку и вывел из бара. Ближняя стена стала мне опорой и её неровности врезались мне в спину но мне было плевать.
-Что тебе нужно? Ты хотела меня разозлить? У тебя получилось!
   Мои губы растянулись в довольной усмешке.
   - А что? По моему мы неплохо беседовали. - хохотнув произнесла я.
   Вся эта ситуация меня забавляла. Так было забавно наблюдать за раздраженным Майерсом. Это приносило какое-то лёгкое удовольствие.

+1

79

- А что? По моему мы неплохо беседовали.
Тон беззаботности в ее голосе, заставил злость в вампире, переросла за превышенную норму.
Дабы не сделать то, что будет жалеть потом, Майерс со всей силы впечатал кулак в стенку, рядом с головой Эвиты.
Руку пронзила жуткая боль. Но это наоборот, помогало. Боль заглушила злость, и вампир смог мысль трезво.
-Меня от тебя тошнит. Только вчера ты  лезла ко мне, а уже сегодня целуешься с мутным типом.  Мой тебе совет, держись подальше от Кристал. Никакого общения, а тем более скрытых намеков.

+1

80

Не скрою, что Кристал немного даже испугалась реакции Джереми и хотела было пойти за ним, когда тот увел свою подругу куда-то в сторону в довольно грубой форме. - Они явно что-то не поделили. Навряд ли они друзья. - такой вот вывод она произнесла уже у себя в голове, и еще остановив себя тем, что ей не за чем заступаться за незнакомую девушку, она спокойно осталась сидеть на диване и попивать свой мартини.
- Может мне стоит уйти, если сейчас Джереми больше заботит его подруга, нежели я? - мелькнула у нее мысль в голове, когда она допила мартини и бросила деньги на стол.
Сейчас Кристал попросту не знала, что ей делать: хотелось встать и уйти, потому что было обидно в какой-то степени, что ей сейчас не так уж и много внимания достается от любимого человека, а ведь с их последней встречи прошло достаточно много времени; хотелось либо дождаться его, либо самой к нему пойти. Вот, полностью погрузившись в эти мысли, она полностью откинулась на спинку дивана и запрокинула свою головушку чуть назад, стала смотреть на потолок этого бара.

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC