College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Бар O' Grandy 's

Сообщений 81 страница 100 из 117

1

http://www.4-room.com/c/projects/big/-4-room-rest-savinskaya-strip-zal-57a.jpg

0

81

  -Меня от тебя тошнит. Только вчера ты  лезла ко мне, а уже сегодня целуешься с мутным типом.  Мой тебе совет, держись подальше от Кристал. Никакого общения, а тем более скрытых намеков.
   Я хмыкнула - Тебя так волнует что я зажималась с каким-то типом? Или же тебе всё равно? - Я прищюрила глаза и внимательно уставилась на Майерса. - Ответь, только честно...

0

82

Черт, как тяжело с этой женщиной. Почему она просто не может уйти, и оставить его.
Вздохнув, Майерс уже хотел было уйти, черт это так легко, всего пару шагов. Кристал осталась в баре, и ей врядли было приятно, что он оставил ее.  Но он продолжал стоять, смотря в глаза девушки, что любил.
Одним ловким движением он сократил расстояние между ними, впившись грубым поцелуем в губы девушки.
Там не было любви, или нежности. Только страсть  и похоть.
Еще минута... и  он оторвался от губ девушки, вспоминая давно забытый вкус.
-Ты права, мне не все равно, и это проблема с которой я справлюсь.
Только после этого он смог идти. Груз что давил на него вмиг свалился с плеч, но вот душу грызла вина.
Вернувшись в клуб он застал Кристал  в полулежащем положении. Видно его долго не было.
-Хей, пойдем отсюда. Похоже вечер испорчен
Маленький червячок все еще скребся в его сердце, создавая раны. Но как говорится  - время лечит

+1

83

Поцелуй который был довольно неожиданным полностью сорвал с меня маску стервы и я просто расплылась в блаженстве. Когда же Джер отстранился я слабо стояла на ногах и в голове была неясность.
  -Ты права, мне не все равно, и это проблема с которой я справлюсь.
   После этих слов он развернулся и быстро скрылся в дверях бара. Я ещё постояла несколько минут и прийдя в себя и пошла искать жертву которая сегодня будет моим обедом.

----->Окрестности

+1

84

Ох, повезло же Джереми, что Кристал не видела его поцелуя с той дамочкой, но не смотря на это ее настроение было настолько испорчено, что подпускать к себе вампира она не хотела. Уж слишком сильно он изменился за время своей поездки домой, либо просто не так сильно показывал Кристал свою грубую сторону по отношению к ней.
Она не знала как понимать то, что когда он приехал, то написал ей лишь одно смс и пропал, как выяснилось гулял, но где и с кем было неизвестным. Теперь сейчас, когдаа в бар заявилась эта дамочка, то тот сначала проводил ее взглядом, а теперь и вовсе слишком долгое воемя провел с ней один на один и чем они занимались девушке сразу стало ясно.
- Похоже, что твой вечер не испорчен - с этими словами она поднялась и вытерла пальчиком помаду с его губ. - Желаю хорошего вам вечера - проговорила она и не обратив никакого внимания на девушку, ушла

==) колледж

0

85

- Похоже, что твой вечер не испорчен
Сначала вампир не понял в чем дело, пока Кристал не стерла помаду с его губ.
Все тайное становится явным...
Маейрс так и не смог ничего сказать ей, просто стоял. Впитывая все презрение ее глаз, ее обиду. Он это заслужил.
Она ушла, словно ее тут никогда и не было, только запах.
Сев на тоже кресло Майес потер лицо руками, устало вздохнув.
Он не знал, что черт возьми ему делать...
Он даст ей остыть, а потом найдет и будет просить прощения. Допив виски вампир заплатил за счет и вышел из бара.
=====Окрестности

Отредактировано Jeremy Meyers (2013-09-07 00:01:11)

0

86

Разбежались. Наорали шепотом друг на дрега и разбежались. Дети, что еще сказать, каждому из них было не более 20 лет - скандалы, интриги события. Только сегодня. Только у нас. Только вокруг особы Эда.
Я не мог понять, почему мне так легко дается собрать вокруг себя этих природных выродков.
Даже здесь, в городе, в баре, в который были запрещены проходы несовершеннолетних - даже здесь я умудрился столкнуться со своими новыми целями. Зачем что-то выискивать? Зачем пытаться проникнуть на закрытую магическим щитом территорию Вальмонта - если дети-мрази сами идут в руки.

Но один подросток из этой группы меня заинтересовал. Кристал, кажется именно так ее звали. Девушка - человек, что оказалась в водовороте "нежности" двух вампиров.
Быстро вызвонив одного старого знакомого, я отследил ее телефонный номер, и сея интригу в ведесущий подростковый разум набрал ей короткое сообщение.
"Встретимся через час", - и указал свой новый адрес.
Уверенность в том, что она явится - не оставляла меня ни на секунду.
==) Дом Генри

0

87

----->Окрестности.

Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, - сказал Маленький принц, - поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую... - И все напрасно... Глаза слепы. Искать надо сердцем.

   Сегодняшняя ночь прошла не очень хорошо. Девушка так и не нашла чем... точнее кем можно было перекусить... или кого перекусить...ну да ладно. Пришлось вернуться в бар. Тут можно было выпить и возможно присмотреть кого-нибудь для закуски.
   Эвита прошла в глубь бара и села на диван в тёмном углу, подальше от посторонних глаз. Заказав бокал красного вина, принялась рассматривать присутствующих в поисках жертвы.

0

88

==) Колледж

После того как она сходила в гости к совершенно незнакомому мужчине, который так и остался для нее мистером загадкой, Кристал направлялась к колледжу, она хотела позаниматься немного спортом, но настроение у нее сейчас совершенно не было для этого. Ей хотелось расслабиться: секс был бы отличным способом, но не с кем; наркотики, однозначно нет; сигареты тоже нет; оставался только алкоголь. Она б не отказалась вновь сходить к психологу, но лишь для того, чтобы просто выпить рома и поговорить с ним о чем-нибудь, но навряд ли он сегодня захочет видеть мисс Хейл, да, и ей самой не хотелось лишний раз маячить перед его глазами.
И так, ее новой целью стал бар. - И как тут студенты живут? Как только еще никто не спился? - с такими мыслями она шла до бара, а когда оказалась в помещении, то тут же подошла к барной стойке и заказала себе красное вино, и как только бокал оказался у нее в руках, она попросила официанта принести ей бутылки вина за ее столик, а сама же направилась к диванчикам. Где-то в углу девушка заметила ту самую девушку (которую Кристал подозревает в том, что она вампир), которая смогла поссорить Кристал и Джереми, да так, что речь у них теперь пойдет о том, чтобы остаться друг друга хищником и жертвой (как это было изначально). Бросив на нее совсем не добрый взгляд и ухмыльнувшись, мисс Хейл прошла к диванчику и уселась на него.
Видок у нее и правда был как у охотника, поэтому он распустила свои волосы - чтобы создать образ обычной студентки, которая пришла сюда после тяжелого учебного дня - , а резинку одела на руку, чтобы послужила она ей в роли браслета.

0

89

Обводя взглядом зал Эв заметила как в него зашла особа с которой она вера имела возможность познакомится. Того отвращение которое было вчера к этой барышне уже не было, может из-за того что девушка довольно мило себя вчера вела, хотя более наивно чем мило, или же сегодня у Сандерс не было настроение злится, хотя ещё не вечер да и зная себя, девушка не была уверенна в том что может выкинуть в следующий момент.
   Оторвав свой взгляд от Кристал, Сандерс сделала несколько глотков из бокала. Через пару минут вампирша почувствовала приближение и подняв голову увидела перед собой человеческую девушку, которая молча села напротив.
"Какого ты тут забыла, деточка?" - одна бровь слегка поднялась.
"Ну да ладно, хочешь пообщаться? Хорошо..."
"А после я тобой закушу" - проснулось её второе я
"Ага а потом Майерс мне бошку открутит."
"Ой, да ладно тебе ничего он не сделает"
"Посмотрим...."
Улыбнувшись Эв кивнула девушке что седела на против.
- После пар? Как учёба?

Отредактировано Evita Sanders (2013-09-08 17:25:23)

0

90

Кристал совсем не ожидала, что эта девушка будет с ней общаться, да еще и так мило. Видимо зла она ей не желает, да и в прошлый раз им не дали пообщаться, наверстываем упущенное?
- Лучше бы после учебы я была. - довольно с дружелюбной улыбкой поговорила Кристал в ответ, хотя на всякий случай была на чеку и следила за каждым ее движением. Так же, она не могла упустить момент и не позлить ее.
- Кстати, у твоего молодого человека, который был тогда в этом баре с тобой не плохой такой домик. - особо сильно ее задеть не было в ее планах, тем более, что Генри ей дал понять, что парочка лишь в тот вечер и познакомились. Мисс Хейл не сколько хотелось отомстить этой девушке, а сколько просто ее позволить и поиграть с ней. - А ты у нас из бара совсем не вылезаешь, что ли? Спасибо на том, что и наряд сменила свой на менее скромный, нежели который был в тот раз.

0

91

- Кстати, у твоего молодого человека, который был тогда в этом баре с тобой не плохой такой домик.
Эв ухмыльнулась. Видимо у девушки в планах было чуток задеть её, но вот так неудача.
   - Не могу поделится своими впечатлениями так как я там не была. - вампирша пожала плечами. - Да и не стремлюсь.
   "Разве что если перекусить захочу"
   - А ты у нас из бара совсем не вылезаешь, что ли? Спасибо на том, что и наряд сменила свой на менее скромный, нежели который был в тот раз.
   Да, вампирша сидела в тёмных джинсах и голубой футболке, а сверху накинула коротенькую кожанку. Ничего особого.
   - Подумаешь, я не скрываю то что люблю выпить. - отпила вина - А если тебя смущают мои наряды... ну дело вкусов.
   Постучав ногтями по столу Эв прикинула что девушка действительно замечательно подойдёт для трапезы.
   "Ну что же в таком случае нужно не медлить"

0

92

- Не могу поделится своими впечатлениями так как я там не была. - услышав эти слова, девушка подумала: - Дорогуша, тебя туда и не светит попасть - а ведь так хотелось это сказать, но если бы она сказала это, то точно бы не удержалась и проговорилась бы насчет того кем же является Генри, а иметь себе врагов в его лице мисс Хейл совсем не хотелось.
- Я тебе скажу честно, в тот раз ты выглядела как шлюха, да и вела себя так же. Это не есть хорошо, хотя...дело твое, у каждого свой образ жизни. - допив бокал вина, она потянулась за бутылкой и налила себе еще.
Кристал не понять эту девушку, да и не особо она стремилась этого сделать, но, скажу вам честно, что в этот раз она не испытывала такого отвращения к девушке, ведь она сейчас выглядит вполне прилично и она даже не отказалась бы сесть за ее столик.

0

93

- Я тебе скажу честно, в тот раз ты выглядела как шлюха, да и вела себя так же. Это не есть хорошо, хотя...дело твое, у каждого свой образ жизни.
   На этот раз  Эв не сдержалась и коротко засмеялась.
   "О, ещё одна кто будет читать мне морали и говорить о том какая я плохая девочка. Ай яй яй. Какие же мы все тут правильные"
    Вампирша молча улыбнулась и сделала ещё несколько глотков с бокала.
   "Детский сад. Все должны быть примерными и никому нельзя заступать за линию которую прочертили морали и людские принципы. Как скудно."
    Решив не продолжать эту тему девушка решила перевести разговор в другое русло. А смысл? Ведь все остануться при своём мнении а тему для того что бы поругаться можно выбрать более интересную.
   - Ты извини что я помешала вашему отдыху вчера. Эд сам предложил к вам подсесть, правда потом сам ушел. Не красиво с его стороны, ну да ладно.

0

94

- Знаешь, если все вспоминать, то это я должна извиняться, что в тот вечер была тут с Джереми. Но все равно делать я этого не буду. - она улыбнулась ей, оскалив свои белоснежные зубки, а потом с усмешкой спросила: - Понравилось целоваться с ним? - под "ним" она имела ввиду Джереми, т.к. ей совсем было не интересно как целуется тот парень под именем Эд.
- Кстати, Эд такой джентельмен. Правда мне его немного, ведь ты лишила его пятничного секса. - вот, девушка уже допивала второй по счету бокал вина. Кристал даже как-то скучно уже становилось разговаривать с этой мадамой на какие-то бредовые темы, но пока она не могла понять за какие веровочки ее надо тянуть, чтобы разозлить.

+1

95

- Знаешь, если все вспоминать, то это я должна извиняться, что в тот вечер была тут с Джереми. Но все равно делать я этого не буду. - Честно Эв не особо поняла о чём она но не решила вдаваться в подробности. Оно ей надо?
   Вампирша допила вино одним глотком и поставила пустой бокал на стол.
   - Понравилось целоваться с ним? - было ясно о ком идёт речь ведь лицо девушки выражала ревность которую невозможно было не заметить. Интересно правда как она узнала?
   Эвита соблазнительно облизала губы. - Мммм... Это было что-то.
   - Кстати, Эд такой джентельмен. Правда мне его немного, ведь ты лишила его пятничного секса.
   Эв растянула губы в усмешке. - Этого его никто не лишал. Он сам упустил момент.
   "Так хватит любезничать, пора бы уже и покушать"
   Без слов вампирша в одно мгновение оказалась очень близко с девушкой и заключив её в кольцо своих рук, крепко сжала что бы та не дёргалась, а зубы быстро прокусили кожу на шее и горячая кровь потоком пролилась в горло. Жадными глотками  девушка стала утолять свою жажду которая уже мучила несколько дней..

Отредактировано Evita Sanders (2013-09-08 19:11:44)

+1

96

=====Окрестности

Пара оленей, и пакет донорской крови смог хоть как-то утолить жажду, и отвлечься. Почти месяц без человеческой крови был его новым рекордом. Только бы снова не сорваться. Он чувствовал как стал слабее, и менее быстрым.
Вчера вампир обнаружил что его телефон чудным образом исчез, а точнее Майерс его посеял, и он знал даже где. Зайдя в бар, Майерс встал как вкопанный перед входом, оглушенный запахом знакомой человеческой крови.
Она не волновала его, вампир был сыт, а вот держать себя в руках было мало вероятно.
Держа в руках его, еще надеюсь, девушку, сжимает в руках вампира.
Похоже кто-то решил сделать "перекус".
Нечеловеческий рык слетел с губ вампира, и он подлетев к "парочке" отцепил пиявку от Кристал.
Схватив вампиршу за шею, он уже хотел впечатать ее лицо в столешницу, как из под каштановых волос, увидел знакомое лицо.
-Какого черта, Эвита? - прорычав он отпустил ее, наклонившись дабы помочь Кристал подняться.
Он встретился с ее блуждающим взглядом, и отвел свой.

+1

97

- ... Это было что-то. - вот он момент, когда она может съязвить кое-что: - Какие-то низкие у тебя запросы, ведь лично мне не понравилось как он целуется, слабенько для него - но естественно она врала, поскольку поцелуи с Джереми были самым нежными и трепетными. - Интересно, а как он ее целовал?  - мелькнуло у нее в мыслях, а ведь ей и правда было бы интересно это узнать чисто из любопытства.
На ее вторую фразу девушка лишь прошипела: - Сука! - ведь как оказалась она и правда вампир, и сейчас вонзила свои клыки в ее шею. Со стороны может показаться то, что Эвита попросту целует Кристал, поэтому окружающие особого внимания этому не придали, но вот Хейл в этот раз не растерялась. Ей повезло, что она так держала Кристал, что блокировала ее руки, но тем не менее это не помешало ей врезать коленкой по животу Эвиты, чтобы ту отдернуть от себя хоть на немного и чтобы она ослабила свои цепкие объятия, и, Крис могла бы добраться до своего ножа.
К ее удивлению из слишком далеко ее обидчица отлетела, она даже не поняла, что произошло, ведь ее в первую очередь волновала ее шея. Взяв со стола пару салфеток, она приложила их к шее и они тут же пропитались алой жидкостью. Лишь после этого она подняла свои глазки и увидела перед собой Джереми, который хотел помочь ей подняться с дивана. - Я сама. - проговорила она и поднялась с дивана, сильнее прижимая руку с салфеткой к шее. - Удивлена тому, что уже второй раз тебя тут вижу не в лучшем твоем состоянии. Усмири свою подругу, иначе оба пострадаете: она останется без своих клыков, а ты без своего мужского достоинства. - обижено проговорила она и подойдя к барной стойке, попросила у бармена полотенце и стакан воды со льдом.

+1

98

Удар Кристал был для вампирши словно толчек ребёнка, но к сожалению Эв всё же пришлось завершить "ужин". Майерс быстро оттянул её от Крис.
   -Какого черта, Эвита?
   Эв только с наигранной обидой пожала плечами и выпячила нижнюю губу.
   - А что тут такого? Она еда, а я проголодалась.
   Услышав последнее высказывания "зелёной" каратистки вампирша хохотнула а потом опять сделала мину обиженного ребёнка.
   Сев снова на диван девушка закинула ногу на ногу и заказала новый бокал с вином.

0

99

Майерс удивленно поднял бровь
-А что не так с моим состоянием? - на нем были джинсы, белая рубашка, а поверх кожаная куртка.
Волосы как всегда в полнейшем беспорядке.
- Да я уже заметил как ты сама. Кристал, угрожая  вампирам не запугаешь их, а только разозлишь.
Хватит играть в Баффи - истребительницу вампиров. Она только что преспокойно по питалась тобой.

Он не хотел ни унижать Крисс, его просто раздражала ее беспечность.
Пока Кристал разбиралась со своей раной, Майерс подошел к вампирше.
- Ты могла бы найти себе другой "ужин" и не палится так. В колледже могут быть охотники.
Второе предложение вампир шепотом, дабы его услышала только Эвита.
Не хватало еще одной бойни иных на территории колледжа.
Как его все это достало. Кристал стояла вдали от него, закрывая рану полотенцем, что медленно становилось красным, от хлещущей крови. Какое расточительство...
Покачав головой, Майерс подошел со спины к Кристал
-На надо поговорить

+1

100

- Кристал, угрожая  вампирам не запугаешь их, а только разозлишь. - он ей читал нотации, словно она маленькая девочка и не знает этого. - Да, я в курсе. И я никого не пугаю, а ставлю перед фактом, если ты еще этого не понял - Кристал никогда в жизни никого не запугивала, потому что это у нее уж слишком плохо получалось, зато ставить людей перед фактом у нее замечательно получается и если она говорит, то она и делает это, а не бросает слова на ветер.
Видимо ему мало было того, что он потерял свое доверие к Кристал и их отношения сейчас находились под большим вопросом, а сейчас он еще и умудрился ее обидеть, да так, что врезать ему захотелось, но она лишь сжала свою руку в кулак.
Когда бармен исполнил ее просьбу, то она намочила полотенце водой и завернув в него пару кусочков льда, приложила полотенце к шее: перед ней сейчас стояла задача остановить кровотечение, иначе если она потеряет много крови (хотя, вампирша успела не мало выпить ее кровушки и если же она еще столько же потеряет от кровотечения, то точно ей придется ползти до больницы, а посещать больницу ей совсем не хотелось), то попросту потеряет сознание
- Я тебя слушаю - проговорила она и даже не удосужилась повернуться к нему лицом. - Хотя, может лучше по телефону поговорим? - ей вдруг вспомнились слова психолога по поводу их отношений. - Ты ж и так сдерживаешь себя в присутствии меня, а сейчас я вообще тут истекаю кровью и тебе явно сложно находиться рядом. Второй раз становиться твоей закуской я не хочу - говоря эти слова, на ее лице появилась милая улыбка, ведь ей вспомнились слова Джереми: "- Ты моё пироженко"

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC