College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Бар O' Grandy 's

Сообщений 101 страница 117 из 117

1

http://www.4-room.com/c/projects/big/-4-room-rest-savinskaya-strip-zal-57a.jpg

0

101

- Ты могла бы найти себе другой "ужин" и не палится так. В колледже могут быть охотники.
   - Могла бы, но зачем? У неё хорошая группа крови, зачем себя ущемлять? А на счёт охотников я сама разберусь Тебе не стоит волноваться по этому поводу, лучше за своей девушкой присматривал бы.
   Последнее предложение девушка высказала его с лёгким шипением в голосе.
   После того как Майерс отошел к Кристал, Эв начала попивать вино которое только что принёс официант. Тепло от полученной крови растекалось по телу, Эви облокатилась на спинку дивана и стала наслаждаться ощущениями.

0

102

-Чтобы в противном случае не лишится жизненно важных конечностей. Эви, в следующий раз я не остановлюсь.
Я тебя прошу, пока прошу.

Кристал стояла к нему спиной, раздраженная и обиженная. И виной был он.
- Я сыт и контролирую жажду. И уже не " зелень" что была раньше.
Запутав волосы еще больше, Майерс подошел вплотную к девушке, дабы его слова слышала только она.
-Кристал, я люблю тебя. То что было в прошлый раз в баре, мимолетный порыв. Пойми - вздох усталости. Он не знал как объяснить весь кавардак что творился у него в голове.
-Эвита моя бывшая девушка, и первая любовь. Я не могу просто вырезать это из себя. Она мне не безразлична
Последние слова были больше адресованы Эвите. Он смотрел на вампиршу усталым взглядом. И в тоже время стоял возле Кристал, чувствуя словно разрывается на части

+1

103

Кристал его внимательно слушала, все так же стоя к нему спиной и поворачиваться она не собиралась, потому что боялась того, что когда она посмотрит в его глаза, посмотри на его губы, то попросту расплачется как школьница, которая безответно влюбилась в старшеклассника.
- Я тебе уже не верю. Если ты сорвался один раз, значит сорвешься и второй раз. - Кристал убрала полотенце от нее и провела рукой по ране, кровь уже не текла, поэтому она вернула уже кровавое полотенце бармена и поблагодарила его, дав ему немного денег за это, а тот весь довольный ушел дальше работать.
- Ты определись кто тебе дорог, она или я? - с этими словами она косо посмотрела на вампиршу, что сидела и наслаждалась сейчас тем, что выпила немалое количество кровушки Кристал. - Если она тебе настолько сильно не безразлична, то тебе проще быть с ней, нежели со мной. - эти слова ей больно было говорить, ведь она его и правда успела полюбить, ей будет трудно отпустить его. - Понимаешь, Джереми, я полюбила тебя и хочу быть с тобой, но я не уверена в том, что могу тебе теперь доверять или же жить с тобой (о чем я хотела с тобой поговорить) зная то, что в любой момент ты можешь пойти и изменить мне со своей бывшей. - она даже не удивиться, если он ей скажет, что он уже успел с ней переспать или с кем-то еще. - Я даже не знаю смогу ли я тебя теперь целовать, ведь перед глазами картина: сначала та девица целуется с каким-то левым мужиком, а потом ты целуешься с ней. - руки Кристал очень сильно сжались в кулаки и ее ноготки стали впиваться в ее ладони, причем очень больно, только вот она этого не замечала.

0

104

Вампирша сидела с закрытыми глазами и наслаждалась ощущениями, казалось что она вот вот замурчит от удовольствия. Долгожданное насыщение успокаивало её.
   До её слуха долетали обрывки фраз с разговора Джереми и Крис и на губах растянулась довольная улыбка. Открыв глаза девушка выпила оставшееся вино и расплатившись по счёту поднялась с места. Смысла сидеть тут не было, а парочке нужно было поговорить без лишних ушей. Хоть и некоторое радовало её в их разговоре но подслушивать дальше она не хотела. Это их дела.
   Проходя мимо барной стойки она попрощалась с парочкой. - Пока, ребятишки. - и довольно ухмыльнувшись направилась к выходу.

---->Окрестности

Отредактировано Evita Sanders (2013-09-08 21:04:27)

0

105

- Ты определись кто тебе дорог, она или я?
- Незнаю. Это была чистая правда. Кристал была для него настоящим, а Эвита прошлым, и это прошлое сейчас врывалось в его жизнь, вызывая прошлые эмоции.
Мимо прошла Эвита,  с довольной улыбкой до ушей. Многим она могла показатся стервой, но Майерс знал настоящую Эвиту Сандерс.
Похоже его шанс упущен, и доверие теперь просто вернуть. В голове всплыли слова отца:
Этот человек будет твоей обузой. Она смертна. Что будет когда он постареет, а ты станешь всего лет на десять старше. А жажда,каждый день у тебя будет просыпаться желание просто съесть ее.
-Я понял. Больше я тебя не потревожу.
Майерсу стоило больших усилий оторвать ноги от пола. Но он смог.

Отредактировано Jeremy Meyers (2013-09-08 21:33:06)

0

106

- Блять, Майерс - грубо проговорила она, когда тот отошел от нее, а когда она увидела, что он и вовсе ушел из бара, то она поняла, что потеряла его и от безысходности ударила кулаком по стойке. - Я люблю тебя, идиот! - прокричала она ему вслед.
Облокотившись спиной о барную стойку, она скатилась на пол и свернувшись клубочком, просто зарыдала. Да-да, именно зарыдала, а не заплакала: слезы текли водопадом и она была не в силах их остановить.
- Нет, я не хочу его терять. Я готова его простить, я хочу быть с ним. Неужели я ему и правда безразлична? Неужели он и правда меня не любит? Я была его игрушкой, что ли? - и еще много подобных мыслей крутились у нее в голове и лишь усугубляли всю ситуацию.
- Все, деточка, доигралась ты. - поймала она себя на этой мысли. А тем временем слезы настолько сильно текли не переставая, что она аж задыхаться стала, т.к. ей трудно было сделать глоток воздуха. А еще она чувствовала дикую слабость и ей было трудно представить как она в таком состоянии доберется теперь до колледжа, и доберется ли до него вообще?

0

107

Выйдя из бара он услышал тихий крик Кристал.
Внутри все сжалось сделав сальто. Вернувшись обратно он увидел как его девочка,  скрутившись калачиком сидит на полу. Подхватив ее на руки, он спрятал их от посторонних глаз в дальней беседке.
-Девочка моя, прости меня. Не удержавшись Майерс легко поцеловал лоб девушки.
- Я больше никогда не сделаю тебе больно.
И пошло оно все к черту...

0

108

Конечно, успокоить мисс Хейл попытался бармен, но у него ничего не получилось и он уже хотел было вызвать скорую помощь, чтобы ее откачали, как вдруг в бар вернулся виновник слез этой хрупкой брюнеточки и подхватив ее на руки, унес ее на диванчики, что стояли где-то в углу данного помещения. Как только Кристал оказалась у него на руках, то крепко его обняла и уткнулась носиком к нему в грудную клетку.
- Ты все- таки решился остаться без наследства своего отца. - она сквозь слезы еле-еле проговорила это, т.к. она до сих пор не могла остановить свои слезы и ей было трудно делать вдох, ей казалось, что она вот-вот задохнется, поэтому вцепилась в Джереми очень сильно, словно его собираются отнять у нее и она больше его не увидит.

0

109

-Да это здесь совсем не при чем. Пойми, твоя жизнь без меня будет намного светлее и прекраснее. Не будет страха что я вдруг озверею и наброшусь на тебя. Да, будет больно. Но потом ты встретишь нормального человека, ну или хотя бы не темного иного. Что станет твоей опорой.
Ему не хотелось отпускать ее, чертов егоист. Просто не мог. Кристал прижималась к нему все ближе.
Обвив ее своими руками, Майерс гладил ее по голове, стараясь успокоить

0

110

- Я тебя не боюсь. Я верю и знаю, что ты на меня не набросишься. А если уж у тебя со мной очень велика жажда меня убить, то я могу тебе спокойно позволять порой подкрепиться моей кровушкой - всхлипывая и все так же сквозь слезы, чуть ли не по слогам говорила она. - Мне не нужен никто другой. Я полюбила Джереми таким какой он есть, только Джереми мне нужен. - ей нравилось ощущать рядом с ним себя слабой, нравилось то, что он готов ее защищать, он нравится ей со всеми его недостатками. Идеальных отношений не бывает, поэтому она готова закрывать глаза на что-то, только если он сам при этом будет стараться сохранить их отношения, а не пользоваться добротой Кристал.
- Знаешь, я так хотела провести с тобой ночь занимаясь безумно страстным сексом, когда ты приедешь... - она глубоко вздохнула для того, чтобы попытаться восстановить свое дыхание. - Ты приехал и я даже с тобой толком провести вечер не могу. Даже поцеловать тебя тогда не смогла по нормальному, поцеловала как школьница, которая впервые в жизни целуется... - говоря эти слова, она рукой старалась вытереть все свои слезки. Второй день подряд плакать это слишком...

0

111

Майерс слушал девушку, каждый раз давая себе мысленный пинок под зад.
-Я тебя тоже люблю малыш. - рукой он стер последние слезинки, смотря в такие любящие мокрые от слез глаза.
Ты приехал и я даже с тобой толком провести вечер не могу. Даже поцеловать тебя тогда не смогла по нормальному, поцеловала как школьница, которая впервые в жизни целуется...
Эти слова заставили легкой улыбке расцвести на лице.
Придерживая девушку за талию, Джерр стал наклонятся к ней, все ближе подбираясь к губам, не отрывая  взгляд от девушки. Она может в любой момент его остановить, если не желает его поцелуев

+1

112

После такой сильной эмоциональной встряски Кристал и думать уже не хотела о том, что случилось тут, она не хочет это вспоминать, хочет забыть как страшный сон и дальше жить более менее счастливой жизнью насколько это возможно в стенах этого колледжа.
Когда он потянулся к ее губам, то она лишь посмотрев на его губы, впилась в них страстным и безумно чувственным поцелуем, обвив ручками его шею. Как бы она хотела сейчас лечь на диван, чтобы он навис над ней и их день закончился бурным сексом. Но они в баре, а значит, что надо постараться удержаться и не начать раздевать Джереми на глазах у всех.

0

113

Майерс не ожидал такого порыва от Кристал. Испустив стон, он покрепче прижал ее к себе, углубляя поцелуй.
Боже, как ему не хватало ее...
Запустив руки в волосы девушки, он устраивал в них жуткий кавардак.
-Пойдем отсюда - прошептал он между поцелуями

0

114

Кристал довольно заулыбалась сквозь поцелуй, когда почувствовала как он прижал ее к себе. Все это время ей не хватало не секса (хотя,без него определенно было немного тяжко), ей не хватало его поцелуев, его объятий, его нежных и ласковых слов в ее адрес.
Чем дольше они целовались, тем сильнее она впивалась в его губы, не желая прерывать их поцелуй. Забывшись за всем этим поцелуем, ее ручка залезла к нему под рубашку и лишь его слова заставили ее вновь вернуться в реальность.
Прекратив их поцелуй, она лишь спросила: - Куда пойдем? - а после этого встала и когда поправляла на себе одежду, то немного пошатнулась аж. Все-таки много она крови по потеряла, поэтому ей было трудно сейчас стоять на каблуках.

0

115

-Ко мне? - ответ прозвучал скорее как вопрос. По рукам девушки под своей рубашкой он мог сказать, что Кристал не против пойти к нему.
Черт, но жестоко соскучился по ней.
Девушка встала со стола, слегка пошатываясь, и вампир недолго думая, обвил ее талию руками, удерживая равновесие

0

116

- Если ты не против, то пошли к тебе. - проговорила она и приобняв его, чмокнула в губы, а после повела к выходу.
- Слушай, не обижайся, но давай закончим наш вечер крепким сном, потому что я эмоциональна выжата и плохо себя чувствую - виновато проговорила она и слегка опустила свою головушку - Зато утро начнем с самого приятного занятия - она ему подмигнула и прижалась к нему.

Офф

я спатки
Сладких

0

117

Последние слова девушки заставили Майерса рассмеяться
-Конечно. Ты отдыхай, а я буду охранять твой сон.

=====Комната 8

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Портобелло Роудс » Бар O' Grandy 's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC