College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Акции » Сюжетные Персонажи (преподаватели)


Сюжетные Персонажи (преподаватели)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s4.uploads.ru/49wSQ.jpg
Имя и фамилия:
Henry Fly / Генри Флай
Возраст:
35 y.o
Раса:
Перевертыш
Внешность:
Генри Кавилл
Характер и биография:
Генри вырос в пригороде Сан Франциско, в небольшом доме, в котором умудрялась поместиться вся его семья: полный комплект родителей, бабушка, старший брат и две младшие сестренки. Семейная идиллия держалась не только за счет выручки, любви и заботы, но из-за общего секрета: каждый член семьи был оборотнем. Они вместе выбирались ночами на охоту за грызунами, а днем занимались обычными человеческими делами. Генри рос: сначала из семья отщепился старший брат: он женился и уехал в Европу, потом и сестры покинули дом, обе уехали учиться в разные колледжи на другой конец страны. С годами умерла бабушка. Генри с родителями всячески старался избегать встречи с охотниками... Ему это удалось... родителям нет. В 2000 году Генри попал на Вальмонт, тем самым потеряв связь с братом и сестрами. Он выучился и по достижению 25 лет принял решение остаться в колледже, чтобы помогать молодым иным.
Оружее:
Беретта Px4 Storm
Роль в сюжете:
Преподаватель ликантропологии. Занимается с молодыми перевертышами, и не только, боевыми искусствами. Хорошо разбирается в способах самоконтроля в полнолуние. Первый в борьбе с охотниками на территории  колледжа. Отправится в город на поиски студентка Саманты Кларк (о ней читайте ниже), для этого сформирует поисковый отряд из старших студентов и преподавателей. После битвы пропадет безвести.


0

2

http://s5.uploads.ru/KhDfi.jpg
Имя и фамилия:
Max Chester / Макс Честер
Возраст:
41 y.o
Раса:
Маг
Внешность:
Джонни Депп
Характер и биография:
Макс - человек загадка. У него нет прошлого далее, чем за  2000 годом. Но дело не в его скрытности, хотя Макс не без этого, а в том, что Ректор нашел этого мужчину 13 лет назад без сознания, посреди пустыря с пробитой головой. Как следствие - абсолютная потеря памяти. У Макса остались все умения, навыки, он все так же в совершенстве владеет 5ю иностранными языками, с легкостью обращается с нунчаками, хотя, естественно, на Вальмонте этому его никто не обучал и не тренировал. Первые 5 лет Макс был просто одним из жителей колледжа, стараясь восстановить в голове картину своего прошлого, но с течением времени он стал преподавателем теории магии. Макс прекрасно составляет магические форумулы, и с легкостью изобретает новые зелья, чему и обучает подростающее поколение.
Оружее:
Нунчаки
Роль в сюжете:

Преподаватель. Человек занимающийся поддержанием магического купола, скрывающего Вальмонт от глаз людей и охотников. Свободное время посвящает разгадкам тайн своего прошлого. Но что же случится с этим человеком, когда один из охотников, пробравшихся на территорию Вальмонта раскроет ему эту завесу: до 2000 года Макс был на стороне охотников, и роковой удар по голове он получил от своего коллеги...

0

3

http://s4.uploads.ru/qNXnA.jpg
Имя и фамилия:
Tedd Brown / Тедд Браун
Возраст:
27 y.o
Раса:
демон
Внешность:
Крис Хемсворт
Характер и биография:
Тедд - родной старший брат Лиама (читайте о нем ниже). Они безумно похожи внешне, но совершенно не похожи в своих жизненных позициях, мечтах, страстях и по поведению в целом. Когда в Тедде, воспитаннике детского дома, проснулись гены иного и Ректор забрал их на Вальмонт, то 14-летний на тот момент мальчишка задумался над тем, что обладая таким даром можно и нужно творить и защищать. Тедд - активный гуманист и занимается тем, что налаживает "социальные мосты" между иными и людьми. Он часто выбирается в город, прихватывая для компании Алексию (студентку старшего уровня). У Тедда много друзей среди людей, бывших охотников, связи с которыми хоть и считаются опасными, но являются очень полезными для защиты колледжа. Браун преподает "демонологию" и является любимчиком студентов, так как он весел, отзывчив и ни капли не строг, и студенток, так как необычайно хорош собой и молод.
Оружее:
Огненный шар
Роль в сюжете:
Тедд - своеобразный "сталкер", он выбирается из Вальмонта в мир людей - выводит туда закончивших обучение подростов, и занимается поисками новых иных. Все экспедиции проходят под его руководством. Так же на нем замешан любовный треугольник: Тедд - > Алексия <- Кристофер.

0

4

http://s4.uploads.ru/BnQ6M.jpg
Имя и фамилия:
Daria Dolohova / Дарья Долохова
Возраст:
26 y.o
Раса:
вампир
Внешность:
Светлана Ходченкова
Характер и биография:
Дарья никогда не обучалась на Вальмонте. В 2013 году, сразу после первого появления охотников на территории колледжа, Ректор привел ее преподавать "Общую теорию вампиризма". Способности у девушки проявились, как и у большинства ставших преподавателями, рано - в 12 лет. Жила Дарья в России, среди обычных людей, поэтому что такое самоконтроль девушка знает не по наслышке. Прекрасная выдержка, царственная осанка, скорость и сексуальность - четыре ее основных козыря в разговоре, не считая острых клыков, которые она никогда не скрывает. Строгая, но справедливая молодая преподавательница сразу зарекомендовала себя, как человек с которым спорить не стоит, а уж игнорировать ее занятия - тем более.
Оружее:
Арбалет
Роль в сюжете:
Гроза всех охотников. Ни один из них, посмевших влезть в купол Колледжа, не смог уйти от ее клыков или арбалета. Девушка ведет тетрадь, в которой записывает имя каждого убитого ею охотника. Однажды в этой тетради, пролистывая много-много годов назад, она обнаруживает имя Макса Честера. Как поступить девушке в такой ситуации?

0

5

http://s4.uploads.ru/Bcltw.jpg
Имя и фамилия:
Judy Pitt / Джуди Питт
Возраст:
39 y.o
Раса:
ангел
Внешность:
Дженифер Энистон
Характер и биография:
Абсолютный альтруизм, полное отсутствие эгоизма - так можно описать Джуди. Всегда спешащая к кому-то на помощь, у нее не остается времени на личную жизнь. Все ее свободное время расписано между преподаванием ангелологии и обездоллеными. Девушка подрабатывает в городском детском доме, не страшась того, что однажды охотники выйдут на нее, всегда на подхвате в местном медпунке, отдает половину своего дохода во всевозможные фонды для неимущих, а потом снова бежит впихивать информацию подрастающим иным. Изящная, со светящимися вечной радостью глазами. Она попала на Вальмонт в 2011 году, в возрасте 36 лет, когда работая в городской больнице неосмотрительно исцелила охотника, пожелавшего отблагодарить ее снесенной головой, но рядом, на очередной вылазке, оказался Тедд Браун, который и привел незадачливого лекаря в колледж.
Оружее:
не носит, довольствуется способностями
Роль в сюжете:
Мать Тереза всея Вальмонт. К ней бегут за советом, она видит самые страшные раны от неудачных боев, падений, стычек и взрывов зелий. Она ангел не только генами, но и сердцем. Её любят все студенты без исключения. Ею восхощяются коллеги. Но все ли так идеально, если рядом нет любимого человека? А что если любимый оказывается охотником?

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Акции » Сюжетные Персонажи (преподаватели)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC