College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Акции » Сюжетные Персонажи (студенты)


Сюжетные Персонажи (студенты)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/mQU8E.jpg
Имя и фамилия:
Samantha Klarck / Саманта Кларк
Возраст:
16 y.o
Раса:
http://s5.uploads.ru/t/j8rlc.png
Внешность:
Эмма Уотсон
Характер и биография:
Саманта родилась в 1997 году, в семье самых обычных людей. До 5 лет все шло гладко, пока не проявлялась ее интуитивная магия. Родители сильно испугались, и начали таскать малышку по врачам - от психотерапевта до хирурга. Когда врачи, естественно, ничего не смогли понять, Сэм запрещали всячески практиковать и тренировать свои умения. Ее наказывали и иногда даже грозили лишить родного дома. Так продолжалось долгих 10 лет, когда летом 2012 года, по дороге из школы, на Саманту напали Охотники. Но Ректор успел вовремя. Он спас девочку и забрал ее на Вальмонт. Назвать успешной ученицей Сэм нельзя. Из-за своего прошлого она не любит "иных", хоть сама является одной из них. Тренировать умения всячески отказывается, поэтому к 16 годам, она все так же владеет только интуитивной магией.
Роль в сюжете:
Вокруг Саманты все время что-то разрушается, разбивается и вспыхивает адским пламенем. Но однажды ее интуитивная магия выходит из-под контроля преподавателей и на Вальмонте начинается настоящее стихийное бедствие.


0

2

http://s4.uploads.ru/t/rDSBA.jpg
Имя и фамилия:
Alexia Philips / Алексия Филипс
Возраст:
19 y.o
Раса:
http://s4.uploads.ru/t/H097k.png
Внешность:
Ариэлль Кеббел
Характер и биография:
Алексия родилась весной 1994 года. Сильная, стойкая, прирожденная спортсменка, которой по плечу любое препятствие: моральное оно или физическое - не так важно как его наличие. Лекси всегда в передовиках любых кипешей: серьезный организатор, ответственный исполнитель. Гены Ангела, полученные девушкой от неизвестного ей мужчины, который был её биологическим отцом, помогают ей справляться с самыми тяжелыми жизненными передрягами. Способности проявились довольно рано: в 13 лет, что случается крайне редко... На Амадейе она оказалась в 2012 году вместе с любящей матерью, которая была простым человеком, однако желала защитить дочь от Охотников. К моменту приезда на Вальмонт девушка владела исцелением и левитацией практически в совершенстве. У мисс Филипс есть единственная слабость: девушка склонна к полноте (наследственность, а что поделаешь), поэтому не вылезает из спортивного зала и мучает себя диетами..."Картошка? Нет, спасибо, у меня есть пучок свежего укропа".
Лекси - одна из немногих обитателей Вальмонта, которые с терпением и пониманием относятся к Саманте. Отношения этих двух противоположностей можно, наверное, даже назвать "дружбой". Алексия часто покидает территории академии, помогая преподавателям в поисках других "иных". Она очень хорошая ученица, и надеется, что в скором времени ей позволят совершать вылазки самостоятельно.
Роль в сюжете:
Умница. Красавица. Просто идеал. Но все разом может поменяться, когда со стороны подруги последует удар в спину, и Лекси окажется виноватой в бедствии, произошедшем на Вальмонте и в окрестных территориях.


0

3

http://s5.uploads.ru/t/qJltS.jpg
Имя и фамилия:
Christopher de'Borge / Кристофер дэ'Боржэ
Возраст:
21 y.o
Раса:
http://s4.uploads.ru/t/g5CMZ.png
Внешность:
Тайлер Хёхлин
Характер и биография:
Родился в 1992 году во Франции. Сильный, немного жестокий и безумно ответственный молодой человек. К своему 21 годе он пережил многое - торнадо в родном городке, которое уничтожило половину его семьи, оставив на руках тогда 12-летнего Криса 2ух его младших братьев. Тогда Армия Спасения перевезли его в Америку, где при регистрации и была допущена ошибка в написании его фамилии. Юноша уверен в себе, верен суждениям и  не приемлет распущенность современных девушек. Он играет на нескольких музыкальных инструментах, занимается футболом и ищет дикарку, девушку не от мира сего, которая бы забрала его сердце. Кристофер -  потомственный охотник на "иных", но вот незадача - в 19 лет просыпается его жажда крови... Юноша сбегает из дома, оставляя двух младших братьев. На грани смерти, его находит Ректор и привозит на Вальмонт. Кристофер быстро всему учится, влюбляется в Алексию, но грезет мыслью найти лекарство от "вампиризма"
Роль в сюжете:
Кристофер проводит дни и ночи в библиотеке, стараясь найти в древних писаниях информацию о несуществующем эликсире. Он пробует многое, но все безуспешно. Но спустя долгие годы безуспешных опытов Крису удается получить формулу, способную заглушить гены любого иного.


0

4

http://s5.uploads.ru/t/VKtfk.jpg
Имя и фамилия:
Liam Brown / Лиам Браун
Возраст:
21 y.o
Раса:
http://s4.uploads.ru/t/RXgr4.png
Внешность:
Лиам Хэмсворт
Характер и биография:
Родился Лиам в 1992 году. С детства был сиротой и воспитывался в приюте вместе со старшим братом. Так бы и прошло в безызвестности его время, но однажды в старшем брате проявляются способности демона. Мальчиков посещает Ректор, который понимает, что однажды и в младшем мальчонке проснуться фамильные особенности. И не прогадал. Лиам - главный самодур, врунишка, шарлатан и воришка в академии. В местной библиотеке он нашёл книгу о Роббине Гуде — воплощении его идеалов. Поняв, что необязательно быть героем, а можно просто жить для себя и лишь своих близких, становится парень на путь фальсификаций и подлостей. Решая все проблемы благодаря уму, хитрости и красоте, он живет свободной жизнью и всегда добивается чего хочет.
Молодой Браун пользуется огромным успехов в девушек Вальмонта. Не отказывает себе в их ухаживаниях. Как ни странно водит дружбу с Кристофером. Парни часто дерутся на почве разности взглядов, однако чаще всего все заканчивается миром... пока...
Роль в сюжете:
... пока однажды Лиам не переступает границу дозволенного и совращает Саманту. После того как та разрушает интуитивной магией половину академии, Лиам принимает облик Алексии и от ее лица признается руководству, что что все это ее рук дело.


0

5

http://s4.uploads.ru/bmAj7.jpg
Имя и фамилия:
Mila Colucci / Мила Колуччи
๑ Возраст: ๑
16 y.o
Раса:
http://s4.uploads.ru/tkeTm.png
Внешность:
Дженнифер Лоуренс
Характер и биография:
Девочка родилась в 1997 году. В 2000 вместе с родителями (перевертышами) прибыла на Вальмонт в поисках защиты. Но в 2013, во время первого пришествия охотников, девочка остается сиротой. Мать и отец погибают в бою. Сейчас Мила правая рука Лиама. В свои 16, она столь же хитра и коварна. С сочетании с острым умом и красотой - эти качества делают девушку практически неприкосновенной. Мила шефствует над всеми остальными девочками академии среднего и низшего студенчества (старших не трогает только из-за их превосходства в физической силе): иногда, она устраивает им поистине жестокие проверки и посвящения в "избранный круг", если какая-нибудь девочка решит поставить себя на 1 ступень с Милой... а уж тем более страшно - если кто-то из мальчишек начнет считать себя ровней Лиаму, то милая перевертыш-лисенок готовит ему смертный приговор. Мила - бесстрашный палач, и увидеть слезы на ее глазах буквально невозможно. Но так ли предана молодая девушка своему покровителю? Не встанет ли между ними... например, чувства?
Роль в сюжете:
Всячески ублажать и прислушиваться к Лиаму. Видеть в его словах неоспоримую истину. Играть задуманные им роли: от жертвы до убийцы. Обеспечивать ему святое алиби. Но постепенно в девушке просыпаются к Брауну чувства, которые та отрицает и скрывает. Но настоящую любовь скрыть невозможно. Однажды она решается, но ее похищают Охотники, снова проникшие на территорию Вальмонта.


0


Вы здесь » College Valmont: new age » Акции » Сюжетные Персонажи (студенты)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC