College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Акции » Сюжетные Персонажи (охотники)


Сюжетные Персонажи (охотники)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/Wy0sv.jpg
Имя и фамилия:
Emma Stoun / Эмма Стоун
Возраст:
27 y.o
Раса:
Человек
Внешность:
Тройэн Беллисарио
Позиция:
палач
Характер и биография:
Эмма - потомственная охотница на иных. Охотником были ее дед и отец. Охотничье искусство передавалось от отца к сыну, но Эмма - стала единственным ребенком - поэтому семейное дело продолжить предстояло ей. Эмма настоящая охотница: сильная, стойкая, быстрая, хитрая и расчетливая. Первым убитым иным от её рук стал её же одноклассник-ангел, когда обоим подросткам было по 16 лет. И далее все шло по накатанной колее. Руки девушки по локти в сверхъестественной крови. Это от ее боевых кинжалов погибли десятки молодых иных во время первого пришествия охотников на Вальмонт. Отгоняя мысли о личной жизни, она стремится к полному уничтожению иного народа.
Оружее:
Боевые кинжалы
Роль в сюжете:
Главная "злодейка" и садистка. Прежде чем убить иного, она готова пытать его сутками не ради допроса, а ради самоудовлетворения. Именно под ее началом была проведена вторая волна нашествий охотников на Вальмонт, и именно ею была похищена ведьма-недоучка Саманта.

0

2

http://s4.uploads.ru/i4TQC.jpg
Имя и фамилия:
Markus Delfino / Маркус Дельфино
Возраст:
33 y.o
Раса:
человек
Внешность:
Дэниел Гиллис
Позиция:
палач
Характер и биография:
Правая рука, луший друг и, временами, любовник Эммы. Непревзойденный стратег и хитрый подлиза. Основная его задача, находить среди населения Америки иных, чаще всего это женщины, и входить им в доверие. Так от одного иного, через раскрытые связи он переходит к другому, ведя за собой смерть в лице мисс Стоун. Ему нравится его работа, и он делает ее с полной отдачей и с "творческим подходом": иногда он выдает себя на молодого подводника, иногда за суперзвезду...Но больше всего его радует то, что самому нет необходимости делать "грязную" работу, а лишь получать удовольствие от общения и ожидания скорого смертельного "шоу".
Оружее:
ядовитые дротики
Роль в сюжете:
Однажды, получив небольшое повреждение от рук какого-то демона, Маркус приходит в медпункт, в котором подрабатывает Джуди Питт. Она неплохо скрывает от него свою "ангельскую" сущность. Между ними возникает теплое чувство. Позже Маркус решает проследить, куда временами пропадет его пассия, и выясняет что она - ангел...

0

3

http://s4.uploads.ru/LfGhw.jpg
Имя и фамилия:
Rob Frank / Роб Франк
Возраст:
31 y.o
Раса:
человек
Внешность:
Пол Уэсли
Позиция:
чистельщик
Характер и биография:
Позиция Роба в группе охотников довольно шаткая. Дело в том, что стал он заниматься охотой не по своей воле. Дело в том, что он родился в семье вампиров. Но его родители не были "вегетарианцами", а питались донорской кровью, и даже, иногда по праздникам, позволяли себе перекусить кем-то отдаленным от жизни (стариком, больным или отшельником). Все было ничего, пока Роб в возрасте 16 лет сам не стал свидетелем питательного умершвления одного из гостей их дома. Молодой Франк сбежал из дома, найдя защиту и приют в семье Дельфино. Тот и начал воспитывать младшего товарища. Однако, не смотря на все тренировки, Роб так и не смог убивать, в память о семье.
Оружее:
Газовые  стеклянные шарики
Роль в сюжете:
Так же, как и Маркус, занимается поиском среди людей "иных" и доставляет их к Эмме, каждый раз уговаривая ее пощадить, и отправить в ссылку из города под страхом смерти. С течением времени его позиция охотника утихает и парень ищет укрытия на Вальмонте.

0

4

http://s5.uploads.ru/qKtA9.jpg
Имя и фамилия:
Robert Bounse / Роберт Боунс
Возраст:
30 y.o
Раса:
демон
Внешность:
Йен Сомерхолдер
Позиция:
чистельщик
Характер и биография:
Единственный иной в составе группы охотников. Занимает позицию чистильщика, исходя из моральных соображений - своими руками он не готов убивать себеподобных. Среди охотников оказался за счет хитрости, но и поддатливости.  Роберт - первый и последний случай, когда Робу удалось уговорить Эмму не убивать иного, а завербовать его в свои ряды. Выбирая между мучительной смертью и предательством своего рода, Роберт выбрал возможность жить. Эмма оставила Роберта в своей команде при условии, что нигде в "людском" мире он не воспользуется ни одной из своих способностей.
Оружее:
Превосходно владеет айкидо
Роль в сюжете:
В данный момент на Роберта возложена функция шпиона. Он часто бывает на территории Вальмонта, водит дружбу к Генри (преподавателем ликантропологии). Готовит покушение на Рекстора.

0

5

http://s5.uploads.ru/dHvu2.jpg
Имя и фамилия:
Stiven Lloyd / Стивен Ллойд
Возраст:
18 y.o
Раса:
человек
Внешность:
Зак Эфрон
Позиция:
палач
Характер и биография:
Самый молодой из охотников. Мальчик на побегушках у Эммы. Обучается охоте, боевым искусствам и с удовольствием конспектирует все, что происходит при задержании и умершвлении иных. Стивен - родной племянник Макса Честера (мага, преподавателя теории магии на Вальмонте). В последние годы, что он себя помнит - занимается поисками дяди и того, кто на сходке, в которой погибла мать Стивена от руки того же иного, что вырубил Макса. Единственный кто знает достоверную историю Чествера.
Оружее:
Превосходно владеет айкидо
Роль в сюжете:
Найти дядю, открыть ему тайну прошлого.

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Акции » Сюжетные Персонажи (охотники)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC