College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Приёмная комиссия » George Whilberg / 23 Y.0. / human.


George Whilberg / 23 Y.0. / human.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. Полное имя персонажа и прозвище: George Whilberg / Джордж "Джо" Уилберг.

1.2. Дата рождения | возраст: 1 декабря 1989.

1.3. Раса: человек.

1.4. Должность: стажер-психолог. В данный момент - заместитель отсутствующего психолога.

II. ВНЕШНОСТЬ

2.1. Предполагаемая внешность: Джесси Айзенберг.

2.2. Общие параметры: молодой человек высокого роста (около 190 см), худощавого телосложения. Кожа бледная, сухая. Шея, руки - жилистые. Волосы ниспадают на лицо, вьются, закручиваются. Джордж ходит, чаще всего опустив голову и глядя на мир исподлобья. Несмотря на худощавость и, на первый взгляд, "хрупкость" парня, в нем скрыта неожиданная сила и уверенность.

2.3. Отличительные черты: на спине есть клеймо со стилизованной надписью "vânător". Под ним - тоже стилизованная татуировка дракона (посмотреть).

III. ХАРАКТЕР

3.1. Общее описание характера: Джордж держится достаточно холодно с незнакомыми людьми, если только ему не нужно произвести на них нужное впечатление. Он умеет показать любую эмоцию, внушить любое ложное отношение к собеседнику, заставить его поверить в лесть. Он прекрасно врет. Способен показать себя как  приятного романтичного румына, так и отвратительного, грубого, испорченного жизнью, избалованного подростка. Для не существует границ. Поэтому он всегда добивается того, чего хочет, любыми методами. Если он не получил чего-то от человека, он заберет это насильно. Нет, он не злой, но крайне целеустремленный. На самом деле, с кем-нибудь близким он может быть умным, интересным собеседником и даже вполне приятным. Но близких он старается много не заводить.

IV. БИОГРАФИЯ

4.1. Значимые жизненные события: встреча в шестнадцать лет с 23-летней на тот момент Теже' Руссо. Под этим псевдонимом скрывалась потрясающей европейской подготовки охотница на нечисть. Настоящим ее именем было Николетта Янку. Родом эта девушка из Румынии. Она затесалась в колледж Джорджа как психолог. Узнав парня поближе, она поняла, что нашла то, что искала: на своем веку Уилберг уже встречался с людьми, принадлежащими к сверхъестественным расам. Неверно будет сказать, что он был от таковых в восторге. Честно говоря, он и вовсе их ненавидел. Он не завидовал, не был обижен... но просто не считал, что таким существам место на Земле. Многие из них - настоящие убийцы и вредители, а другие просто не оправдывают свое существование.
То есть, в шестнадцать лет, как вы поняли, Джордж сблизился с этой девушкой. Тогда он узнал, что такое настоящая тяжелая подготовка. Теже делала из пацана настоящее орудие истребления монстров. К двадцати двум годам он уже был идеально физически подготовлен, знал потрясающие приемы рукопашного боя и метко стрелял. К тому времени вместе они истребили около полусотни выродков. И теперь, когда Теже оставила его, отправившись на более тяжелые операции к своей семье охотников, Джордж узнал о колледже "Вальмонт" и понял: в эпицентре "взрыва" чудовищ их будет проще всего уничтожать.
В чем, собственно, недостаток его образа жизни? Он совершенно одинок. Но с этим можно смириться... На его руках - столько крови. Его биография просто ужасающая на слух. Страшно водиться с таким человеком. Порою он задумывается, как хорошо было бы просто жить без этого дерьма.

Арсенал оружия: арбалет большой, арбалет стандартных размеров, разрывные пули большого калибра, отравленные волчьим ядом пули (для охоты на вампиров), ангельская кровь  и жидкий азот в дротиках (для охоты на демонов), соответственно, набор огнестрельного оружия, электрошокер запредельной мощности, титановые цепи (для оборотней) + секретный артефакт от Теже.

Экипировка: пара военных комуфляжей (городской и лесной), мотоциклетные очки, снайперские перчатки.

Средства передвижения: бронированный мотоцикл Honda 750 см3, оснащенный небольшим встроенным пулеметом.

V. СЛОВА
5.1 - идеальность, ложь, притворство, резкость, развлечение, скорость, специалист, хитрость, чувственность, эмоциональность.

VI. К ИГРОКУ

6.1. Связь: есть.

Отредактировано George Whilberg (2013-09-04 14:28:00)

+1

2

Добрый день! Вы приняты на должность Стажера на Факультет Змей.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В » College Valmont!
Перед началом игры настоятельно советуем посетить данные разделы:
1. Занятые внешности - чтобы внешность вашу не занял какой-то пройдоха
2. Создавайте свободно темы в этих разделах:
Мобильники
Творчество
4. Заказать личное звание можно перейдя в эту тему - Заказ Личного Звания
5. Если нужен первый партнер по игре, то тебе следует пройти сюда - Поиск партнеров по игре...
6. В нашей игре действует бальная бонусная система за всякие радости, ознакомиться с "зарплатой" вы можете тут - Система баллов
Вроде бы на этом мой долг перед тобой выполнен. Если появились какие-то вопросы - смело беги ко мне в ЛС.

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Приёмная комиссия » George Whilberg / 23 Y.0. / human.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC