College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Приёмная комиссия » Victor Creed 34 y.o. hunter


Victor Creed 34 y.o. hunter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

____________________________________________________________________________________________________
VICTOR CREED

1. Имя
Виктор Крид
2. Возраст.
34 года
3. Род вашей деятельности
Охотник
4. Краткая биография

Кратко нипалучилась

Отец Виктора был успешным предпринимателем, уважаемым человеком в своем городе, примерным семьянином и вообще потрясающим мужчиной. Был в нем всего один недостаток – старший Крид был оборотнем, о чем не догадывалась ни его жена, ни сын, до определенного времени. Когда парню исполнилось семнадцать лет (в то время он уже учился в финансовом колледже), в нем произошли небольшие изменения. Ну как, небольшие. К весьма острому уму прибавилось несколько странных качеств. У юноши сильно обострился нюх, его физические показатели возросли, и возросли сильно. Во всем колледже не осталось ни одного человека, который мог бы похвастаться  лучшими результатами в спорте. Это напрягло Виктора, но не сильно, ибо его внимание было сконцентрировано на учебе. Но чем старше становился парень, тем больше его волновали его «отклонения», и нечто странное стало твориться между ним и его отцом. Отец прекрасно осознавал, что это, а вот Виктор, в неведении – нет. Происходила банальная дележка территории между «самцами», это свойственно волчьим «стаям», а следовательно и оборотням. Пусть Виктор и не стал  таки настоящим зверем, в нем дремала волчья кровь, давшая ему силу, ловкость, обостренное обоняние и железный характер. Чтобы помочь сыну справиться с нутром, Крид старший навязал ему занятия спортом и стрельбой. Первое – чтобы развивать физический потенциал, а второе – чтобы скидывать негатив и хлещущий в кровь адреналин, природу которого парень не понимал. Занятия действительно помогли юноше и он, вскоре, стал спокойнее, достигая весьма примечательных успехов в своих хобби.
Не смотря на распри дома – Крид младший упорно продолжал заниматься. Закончив колледж с отличием, молодой мужчина начал помогать отцу в его делах, постепенно проникаясь предпринимательством и начиная соображать в этом лучше, чем сам отец. Вскоре к Виктору с уважением стали относится люди, работавшие с ним и с его отцом, ибо на людях семья не показывала своих разногласий. Мужчину перестали воспринимать как тень его родителя, а оценивали как самостоятельную личность, которая вполне может далеко пойти. Так и произошло, и все это можно было бы назвать предсказуемостью, если бы не одно но. Фирма отца перешла к Виктору по наследству, ибо его отец скончался, когда парню было двадцать пять лет. Трагично, да не очень. Ведь причиной смерти оборотня стал его сын. Виктор попросту застрелил своего отца, когда ночью увидел возле своего дома огромного волка и решил уберечь семью. Прострелив животному голову – мужчина с ужасом пронаблюдал за тем, как мертвый зверь обернулся трупом человека. С тех пор его жизнь поменялась. Сумев замять все это дело с убийством, Виктор стал интересоваться всей этой бесовщиной. К тридцати годам мужчина знал уже все, что только можно знать о нечисти и его нюх ему в этом помогал. Он знал каждое существо на запах, и безошибочно отыскивал ночами, в душных клубах всяких тварей, что портили жизнь нормальным людям. Крид ненавидел всех этих уродов, даже банальных магов – он не мог терпеть, но убивать их ему не приходилось, ибо магия не имеет запаха.
Несмотря на новую страсть, Виктор не бросил дел отца. Он просто переехал в другой город, купил себе дом, устроил филиал там и продолжил заниматься бизнесом уже в отдалении от тех людей, что невольно регулярно напоминали ему о родстве  с монстром.
К сожалению, за всей этой двойной жизнью – Крид был лишен обыкновенных человеческих отношений, что делало его несколько эмоционально замкнутым. Нет, с женщинами проблем никогда не было. Охотник всегда был привлекательным, финансами ли, внешностью ли, манерами ли, да впрочем, почти всем, о чем он прекрасно знал и бесстыдно этим пользовался, особенно, если ему требовалась информация, о чем либо.

Jason Momoa http://img.pixs.ru/storage/0/5/1/tumblrmb3x_1153353_8973051.gif



____________________________________________________________________________________________________

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В » College Valmont!
Перед началом игры настоятельно советуем посетить данные разделы:
1. Занятые внешности - чтобы внешность вашу не занял какой-то пройдоха
2. Создавайте свободно темы в этих разделах:
Мобильники
Творчество
4. Заказать личное звание можно перейдя в эту тему - Заказ Личного Звания
5. Если нужен первый партнер по игре, то тебе следует пройти сюда - Поиск партнеров по игре...
6. В нашей игре действует бальная бонусная система за всякие радости, ознакомиться с "зарплатой" вы можете тут - Система баллов
Вроде бы на этом мой долг перед тобой выполнен. Если появились какие-то вопросы - смело беги ко мне в ЛС.

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Приёмная комиссия » Victor Creed 34 y.o. hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC