College Valmont: new age

Объявление

Новый Вальмонт [link]
Администрация


Модераторы



Связь

637310645
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем!

Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых вампиров, оборотней, ангелов и демонов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения! ...Читать далее...

Персонажи с прежнего Вальмонта поступают сразу на второй курс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Valmont: new age » Информационная » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/eYWlX.png
У каждого города есть свои потайные уголки: маленькие скверы, козырьки крыш, подворотни, темные парки. Бывает так, что ты гуляешь вечером по Ломбард-стрит, по самой красивой и самой извилистой улице Сан Франциско, но что-то привлекает твое внимание - будто беззвучно зовет тебя... и ты поворачиваешь голову, устремляя взгляд в небольшой проулок между соседними 3х-этажными малиновыми домами с огромными цветниками перед дверьми. А в проулке этом темно. Ты делаешь туда шаг и словно, выпадая из суеты прекрасного Калифорнийского города, попадаешь в другой мир.
Думан-дурман обволакивает твое сознание, он словно поедает тебя, но столь тепло и нежно, что тебе не захочется вырываться. Именно здесь начинается мир Амадейя.
http://s5.uploads.ru/t/8s1eg.png
Меня зовут Микаэла Тайсон. И я... ангел. А если еще точнее, то я - просто Иной. Существо странное, но в целом своей сущностью довольное, но подробнее о всем, что населяет Вальмонт вы сможете прочесть в специальном разделе. Сейчас речь не об этом. Помимо того, что я ангел, я еще и работник замечательного колледжа для различного рода существ. На нашу территорию обычному человеку проникнуть практически невозможно, ведь вся территория Вальмонта окружена магическими чарами невидимости. Волшебный силовой купол защищает нас от охотников на сверхъестественное. Только здесь мы можем чувствовать себя спокойно.
Почему возникла необходимость академии? Дело было так... в далеких 70х годах мы, демоны, ангелы, вампиры, перевёртыши и маги спокойно жили с обычными людьми в мире и в согласии. Никому не мешали. Да, конечно, как и всегда по-классике среди нас были "добряки", стремящиеся к миру, но были и "злодеи", спешащие завоевать весь мир. Но в целом и людей и нас все устраивало. Пока однажды не появились Охотники.
Они открыли охоту сначала только на тех существ, что чинили зло на земле: убивали, питались человеческим мясом и кровью, ставили себя превыше остальных, повсеместно демонстрировали свои сверхсилы и умения. Но позже граница между "хорошими" и "плохими" для Охотников была стерта - появились просто "иные". Так они стали именовать нас. Охота открылась на каждого, кто хотя бы немного отличался от большинства. Начались гонения всего сверхъестественного.
Мы ютились в лесах, горах и в подвалах целых 30 лет. Пока наш Ректор и его друг Тедэус Клинч не решились на захват небольшой территории за городом, где и была размещен колледж Вальмонт - место, где каждый мог найти себе дом и получить защиту от Охотников.
http://s4.uploads.ru/t/sruLP.png
На самом деле наша академия - это вовсе не чисто учебное заведение. Скорее это рекреация для бежавших "иных", где старшие обучают молодняк управлять своими силами, учат скрывать свою сущность от сигнальной аппаратуры Охотников, занимаются социальной адаптацией подрастающих "иных" в мире людей, чтобы те могли устроится на работу и... когда-нибудь окончательно вернуться на улицы Сан Франциско без боязни быть умерщвленным или взятым на опыты.
Все население колледжа - это "преподаватели", так мы называем "иных" старше 25 лет, решивших остаться в рекреации для обучения молодняка, и "студенты" - наши детки от 10 до 24 лет. Студенты делятся на несколько уровней: низший (0 - 10 лет), средний (11 - 18 лет) и высший (19 - 24 года). С переходом на каждый новый уровень сила "иного" увеличивается, раскрывается, появляются новые умения. Словно из маленькой неприметной гусеницы к 24 годам расцветают прекрасные бабочки.
В основе обучения лежат несколько дисциплин: "ликантропология" - наука о перевёртышах; общая теория вампиризма", которую обязан посещать каждый кровосос академии; "демонология" - цикл предметов для молодых демонов; "теория магии" - зельеварение, составление магических формул и все что нужно знать молодым магам; "ангелология" - все, что нужно ангелкам знать о своих возможностях и своей физиологии. Так же существует множество дополнительных кружков и клубов.
http://s5.uploads.ru/t/DxfQJ.png
Тринадцать лет мы жили в мире, тишине и успешно выпускали в свет своих студентов. Пока в один день каким-то неведомым по сей день образом пара Охотников не проникла на территорию Вальмонта. Мы проверяли бреши в куполе, искали среди студентов и преподавателей шпионов, среди выпускников нарушителей и предателей, но так ничего и не нашли... В ту ночь на территории Вальмонта было убито более сотни подростков и детей, а так же вырублен почти что весь преподавательский состав. Ректор чудом остался жив, спрятав в своем подвале нескольких студентов. Настало время отстроить колледж заново. Но теперь уже с усиленной аккуратностью - ведь охотники могут снова оказаться среди нас.
раздел пополняется

0

2

2013 год. План приема представителей рас ангелов, демонов и прочих поначалу казался просто превосходным, но все пало крахом, когда колледж закрылся. Несколько месяцев Вальмонт пугал своей пустотой и тишиной. Большинство преподавателей и студентов покинули его, но некоторые все же остались.
После возобновления работы учебного заведения было решено закрыть прием студентов с генами ангелов, демонов и магов: слишком пугающими казались перспективы, учитывая многочисленные стычки представителей всех пяти рас.
В этом же году началась серьезная перестройка в колледже. Пост ректора занял новый человек.
Ученый совет колледжа открыл наследственную неприязнь у вампиров к оборотням и наоборот. Это значит, что они на генном уровне испытывают друг к другу ненависть, и планы по их объединению провалились. Теперь два гиганта стараются выжить друг с другом в этом колледже, вместе постигая новое, сталкиваясь друг с другом и представителями других рас...
Что ждет нас дальше?

0


Вы здесь » College Valmont: new age » Информационная » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC